Ernst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles vorhanden
sehr gute Lage (gleich am Strand und an der Bus station) Naehe zum Flughafen und mann hoert keinen Fluglaerm, angenehm, sehr freundliches Personal und sehr gute Essensauswahl!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Doppelzimmer
Wir kommen sicher wieder.
Wir waren vor fünf Jahren schon einmal in diesem Hotel. Natürlich sind die Jahre nicht spurlos am Hotel vorbeigegangen. Sehr gutes Essen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderbarer Aufenthalt, gerne wieder
Tolle Lage, schöne Zimmer mit Blick auf das Meer, tolles Büffet morgens und abends. Sehr viel Auswahl und sehr lecker. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder!
03.07. - 31.08.262 ERW
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Kurzurlaub im November - gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr engagiertes und freundliches Personal, aber keine 4 Sterne, zentral in 2.Reihe gelegen und ruhig - kein störender Fluglärm, trotz der Nähe zum Flughafen.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Herbstferien
Gemütliches Hotel mit eigenem Pool und Meeressicht. Geeignet für junge und alte Leute, die gerne in der nähe vom Strand sind.
christiane(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
schöne 5 Tage in Can Pastilla
modernes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Halbpension. Ideale Anbindung sowohl zum Flughafen als auch in das Zentrum von Palma
Jatja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne 😊
Immer wieder gerne. Zentral gelegen ,vom Flughafen sind es 10 Minuten abends kann man sich entscheiden: gehe ich nach links um Trubel und partystimmung zu genießen oder nach rechts und lasse es ruhiger angehen
Wiola(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kann ich nur empfehlen für jeder Altersklasse
Schöne Hotel,gute Lage, paar Gehminuten bis zum Strand und erste Bar.In 25 Minuten erreicht man Ballerman 5 mit tollen Partystimmung. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle mit direkte Verbindung nach Palma für 2 Euro.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, die alles haben, was man benötigt. Angenehmes sehr freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffett. Insgesamt ein schöner, erholsamer Aufenthalt.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir werden wieder kommen
Gutes Mittelklasse Hotel. Im Eingsbereich waren die Überzüge der Couchgarnituren ziemlich verschmutzten, was aber einige Tage vor unserer Abreise bereinigt wurde. Das Essen und die Getränke waren schmackhaft und hatten die gewünschte Temperatur. Zimmer könnten größer sein. Sauberkeit war ebenfalls gut. Werden wiederkommen ...