Ein schönes gepflegtes Hotel. Der Strand ist in ein paar Minuten zu erreichen. In der Coronazeit hat das Hotel einen neuen Anstrich bekommen was es innen und außen freundlich und hell macht .
Wir sind zum 2 mal in diesem Jahr im Hotel Java und wurden nicht enttäuscht das Essen und das Personal sind wie immer sehr gut TOP ich kann das Hotel nur empfehlen Preis Leistung ist super 👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann ich empfehlen und würde ich wieder buchen
Alles in allem ein sehr freundlicher und unkomplizierter Service. Pool Anlage schön und gepflegt, Mitarbeiter sehr freundlich. Buffet reichhaltig mit viel Auswahl und abwechslungsreich. Zimmer vielleicht etwas klein, aber Betten sehr bequem
Das gesamte Personal ist absolute Spitze .Von der Rezeption bis zur Zimmerfrau.Das Essen bis jetzt mit das beste was ich in ein Haus dieser Klasse bekommen habe.Eine unglaubliche Vielfalt .Ich komme auf jeden Fall wieder in dieses Hotel....
modernes und sauberes hotel an der playa,nahe des flughafen(10MIN.transfer),aber kein fluglärm hörbar!!
die zimmer und das bad sind modern und haben einen schönen balkon mit meerblick(wenn gebucht).
auch das frühstücksbüffet ist reichhaltig,das personal freundlich.das hotel ist 2.reihe zum meer(ca.100m)