Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mitte November - absolut perfekt
War wunderbar, alles sauber & gepflegt. Waren Mitte November, an dem Wochenende das hotel schließte. War alles wunderbar.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schönes Hotel für den Jahresdtart
Wir wollten ein bisschen Sonne tanken und etwas am Strand laufen das ist hier gut möglich Bus zu verschiedenen Zielen direkt vorm Eingang Transfer ca 15 Minuten Klasse
Beat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung an guter Lage
Gute Lage. Angenehmes Publikum. Optimal, um sich zu erholen. Grosser Bauklotz, Zimmer aber schön. Immer genügend liegen am Pool
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes und zentrales Hotel zum Entspannen
Wir waren mit Baby (6 Monate) für eine Woche im Hotel Java, es ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und geht auf Wünsche ein. Das Essen war sehr lecker, die Lage hat uns, weil wir mit dem Kinderwagen unterwegs sind, sehr gut gefallen. Alles ist Barrierefrei gestaltet. Der Pool ist sauber und hat einen kleinen abgetrennten Kinder/Babybereich. Wir hatten einen wirklich entspannten und schönen Familienurlaub.
Elke(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit gutem Standard, gerne wieder
Das Hotel befindet sich in der 3. Reihe zum Strand, der unkompliziert und schnell zu erreichen ist. Wer sein Zimmer in einer höheren Etage hat, bekommt auch Meerblick. Die Zimmer sind saniert und sauber. Ale Mitarbeiter sind freundlich und um guten Service bemüht.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Hat Spaß gemacht. Uns hat es gefallen. Zentrale Lage. Nettes Personal. Gutes Essen. 70 Meter vom Strand entfernt 2 Gehminuten.
Peter(56-60)Deutschland
NO GO das Benehmen im Speisesaal
Gutes Hotel. Leider nachlassende Service und Qualität. Komme gerne wieder. Vielleicht bessert sich ja einiges. Ich wollte essen und schlafen. Das konnte man.
Anderhalden(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel zentral gelegen, trotzdem ruhige Zimmer
Für uns war es ideal, hatte Fahrradraum für gemietete Räder warmes Pool für Herbsttage super Morgenbuffet, schön präsentiert, keine langen Wartezeiten z.B. Kaffeemaschine freundliches, zuvorkommendes Personal saubere Zimmer
naim(41-45)Deutschland
eine schöne Woche
alles sauber, nette Leute, gutes Essen, Zimmer sauber, Bad genug Ablagefläche, im Zimmer genug Platz für 2 Leute, Strand sauber
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaubszeit=Wohlfühlzeit soll heißen HOTEL JAVA !!
Ein rundherum " Wohlfühlpaket". Von der Begrüßung bis zum Abschied ein hoch motiviertes, lachendes und aufmerksames Hotel-Team. Einfach toll. Hier beginnt der Urlaub ab der 1. Minute. Unser Hotelzimmer lag in der zweiten Etage, zwar hatten wir "nur" einen Meerblick zwischen den Häusern hinweg, aber wir hatten unseren Spaß dabei zu zusehen, wie andere Gäste sich früh morgens Ihre Liegen "reserviert" haben. Keine Angst..es sind genügend Liegen da, selbst wenn man zum mittag oder nachmittag kommt. Aber diese Gäste,…