wir emüfehlen das Hotel weiter mit guter Preisleis
freundliche Bedienung, Zimmer hell und sauber, guter erster Eindruck als wir in der Lobby angekommen sind. Beim Check out, wenn man erst abends abfliegt kann man die Koffer aufbewahrt lassen und nochmal im Wellnessbereich duschen. guter Service
Das Hotel ist sehr sauber, alle Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war vielfältig und lecker angerichtet. Wir werden dieses Hotel gern wieder buchen. Vielen Dank .
Schöner Urlaub, Personal nett und freundlich, gute Strandlage. Uns wurde aus dem verschlossenen Zimmersafe ein goldener Ring (Schätzwert ca.400,00 Euro) entwendet. Nach Meldung bei der Hotelrezeption wurde uns Hilfe zugesagt, die lediglich darin bestand zur Polizei Palma zu fahren um Anzeige zu erstatten. Das war ihre Unterstützunug. Bis heute keine Entschuldigung, Info oder Versicherungsangebot vom Hotel.
Die Lage des Hotels ist super. Vom Flughafen in 10 Minuten erreichbar. Sehr nah am langen wunderschönen Strand. Das Personal ist sehr bemüht, zuvorkommend und nett. Frühstücksbuffet aber auch Abendessen lassen keine Wünsche offen. Abwechslungsreiche Küche. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Das Hotel war von ersten bis zum letzten Tag super können wir nur empfehlen immer wieder.
Wir sind zur Erholung da gewesen und haben sehr gut erholt das Essen war sehr gut wir kommen
Wieder.👍🏼😏