Gottfried (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein tolles Hotel für meinen kurzen Aufenthalt
Die Zimmer sind klein, aber neu renoviert. Da ich nur mit Frühstück gebucht habe, kann ich nur bescheinigen dass das Frühstück sehr gut ist. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Reception und sehr freundliche Mitarbeiter im Service. Pool und Liegemöglichkeiten gut. Die Nähe zum Strand und Flughafen sehr gut.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Haus mit guter Verwaltung.
ich war sehr zufrieden mit dem Hotel Java. Sehr gepflegte Anlage, alles sehr sauber, sehr gutes Hygeneconzept Gepflegte Küche
Roland Fritz (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes gut gelegenes Hotel . Wir kommen wieder .
Sehr zentrales Hotel . 199 Meter zum Strand . Wir waren früher öfter in dem Hotel . Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen ausrechend frisch und gut. Wir werden wie in den vergangenen Jahren wieder ins Hotel BG Java Reisen .
03.07. - 31.08.262 ERW
Marguerite(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfüllhotel für entspannte Ferien
Ein Hotel mit einer guten Seele und ausgezeichnetes Hotelteam. Man fühlt sich sehr wohl. Essen für jeden Geschmack und Nahrungsintoleranz. Lage sehr gut und ruhiger als ein paar Kilometer weiter. Danke…
jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War sehr schön
War sehr gepflegt.Ein gelungener Urlaub ,gutes und freundliches Personal.Gutes Essen. .................................
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach klasse
Gute Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut. Urlaub in der Sonne machen Einfach ausruhen und die Sonne genießen
werner koch (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
werde sie weiter loben.
hotel alles soweit in ordnung . schwimmbad drin könnte wärmer sein und grösser . fahrrad verleih um die ecke sehr gut. strand 50 meter enfernt .
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Die Verpflegung ist sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt an der Playa. Bushaltestelle gegenüber dem Hotel. Wer will, kann vom Hotel aus am Meer entlang bis nach Palma gehen. Wir werden unseren nächsten Mallorca-Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Familie Erkens(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind sehr zufrieden.Das war unser dritter Besuch.Wir werden sicher wieder. Diesmal haben wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht.Das war toll.
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal, reichhaltiges Frühstück. Schöne und saubere Zimmer. Trotz der Nähe zum Ballermann 6 sehr ruhig und niveauvoll. Auf jeden Fall sehr empfehlenswerte Lage und empfehlenswertes Hotel