Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
100% Wohlfühl-Gefühl, super Hotel
Tolles Hotel, gute Lage, angenehme Atmosphäre, hervorragendes Essen, wunderschöner Pool, sehr freundliches Personal, komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Liane (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Als Stadthotel ist es empfehlenswert
Das Hotel ist nicht zu groß. Alles ist überschaubar. Zum Baden muss man ca. 300 m zur Sandbucht laufen. Schuhe sind im Wasser hilfreich.
Sueleyman(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute lage. Sauber. Frühstück und Abendessen war l
Sehr gute Lage.Sauber. Frühstück und Abendessen war lecker. Poolbar leider keine gute service ,mann muss alles Fast selber holen schade.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert
Pauline (19-25)Deutschland
Traumhotel zum bezahlbaren Preis
Das Hotel ist sehr freundlich, hell und ordentlich! Man fühlt sich sehr wohl und das Urlaubsgefühl setzt schnell ein. Alles top!
Mareike (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Vernünftiges Hotel in super Lage
Hotel in super Lage am Strand. Der Poolbereich ist neu und sehr hochwertig. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr gut ausgestattet. Ein Zimmer der günstigsten Kategorie ist nicht buchbar.
Wera(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gerne wieder
Freundliches Personal, prima Frühstück, saubere Zimmer und eine tolle Aussicht, da ich nur eine Nacht da war kann ich auch nicht mehr dazu sagen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel auf Ibiza
Tolles Hotel auf Ibiza , Lage, Personal /Team, Sauberkeit, sehr gutes Frühstück, so macht Urlaub Spaß 🤩 wir hatten Zimmer mit Meerblick, es war genial.
Joachim(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Zimmer zur Meerseite ist teurer aber das lohnt sich. Ein fantastischer Ausblick. Essen ist perfekt und das Personal ist sehr freundlich. Gerne wieder. 👍
Barbara (36-40)Deutschland
Sauberes Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage, sehr sauber, auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen das lohnt sich, Personal sehr freundlich, Service war top, Essen war gut aber der Raum war etwas dunkel