Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel mit einer Toplage!
Top Lage freundliches Personal. Das Frühstück war mit frischen Smoothies und dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles ok !
Sehr angenehmer Aufenthalt, ruhige Atmosphäre, top Lage, PdB und Dalt Villa zu Fuß erreichbar.... gerne wieder ;-) Parkplatzsuche schwierig ist aber nichts neues in Figueretas
Enrico(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unzufrieden!
Das Hotel ist zwar in einer guten Lage jedoch war ich mit dem Zimmer unzufrieden. Das Zimmer war jeden Tag schlecht gereinigt. Dusche war immer kalkig, die Tücher und das Bett waren teils fleckig. Komischerweise hat es mich an den letzen Tagen immer gejuckt, am Körper habe ich "Pickel" oder kleine Bissspuren festgestellt. An einem Tag hat die Reinigungsmitarbeiterin vergessen die Türe zu schliessen. Somit war mein Zimmer über den ganzen Tag offen. Vielen herzlichen Dank. Ob etwas verschwunden ist, kann ich nicht…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel Preis/ Leistung stimmt! Sehr gepflegt! Wir kommen immer wieder! Frühstück lecker! Parkplätze sind leider schwierig zu finden!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top
Sehr gut insgesamt ... exclusives Hotel... guter Service... hervorragendes Essen... sehr freundliches Personal.. traumhafter Blick aufs Meer vom Restaurant und von dem Pool/Bar Bereich... gerne wieder 🤗
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder...
Gute Lage, direkt am Meer, 10 Minuten zu laufen bis zum Hafen. Sehr nettes Personal und alles sehr sauber. Frühstück für jeden was dabei
Udo (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schickes Designhotel am Stadtstrand Ibiza
Design-Hotel im kühlen Style. Interessante Lage am Stadtstrandboulevard. Toller Meerblick von den seeseitigen Zimmern.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Super Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen war sehr gut (Halbpension), da wenige Personen Halbpension buxhen, ear der Koch gefühlt nur für uns da :-)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit Potenzial
Das Hotel überzeugt vor allem mit seiner Lage. Sowohl Ibiza-Stadt als auch der Party-Ort Playa d'en Bossa sind zu Fuß gut zu erreichen. Optisch sehr schön, leider nicht überall ganz so sauber und die Mitarbeiter scheinen oft schlecht gelaunt zu sein... Mit ein paar Verbesserungen könnte man die Urlauber zufriedener machen. Essen eher mittelmäßig, Abendbuffet mal besser, mal schlechter.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes, empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel liegt abseits der Partymeilen, man hört nichts vom Bum Bum. Man kann sich sehr gut erholen, weil die ruhige Lage tags wie nachts entspannt. Wenn die Partyheimkehrer nachts zurückkommen, schlagen die Türen etwas laut. Es wird sehr wenig deutsch gesprochen. Meist ein spanisches Englisch, da muss man aufpassen.