Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel und tolle Lage. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr gut und wurde teilweise frisch zubereitet. Zimmer sind modern eingerichtet. Etwas klein aber es reicht. Es ist keine Hotel für Kinder, deshalb waren auch keine da.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern in diesem Hotel.
Sehr gut gelegenes Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Essen frisch zubereitet und schnell. Am Abreisetag, 05,45 Uhr war das Frühstück etwas dürftig.
Hilde(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schönes Hotel - genauso wie beschrieben
Rezeption: sehr hilfsbereit Zimmer: Sauber, Sanitäranlagen teils in die Jahre gekommen, ansonsten genau so wie beschrieben, Früstücks-/Essensraum sehr dunkel, Zimmer recht klein, aber mit Balkon und Meeresblick ist das okay. sehr schöne Bar mit LIege- und Sitzmöglichkeiten
Ralf(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne......Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel..... Personal sehr freundlich.....Alles super sauber.......tolle Lage......Restaurant durch Klimaanlage etwas zu kühl....
Beate(41-45)Deutschland
Bestimmt nicht noch mal
Sehr kleine Zimmer, Zimmer zur Straße ist Katastrophe, man kann kein Fenster aufmachen, weil zu laut. Zimmertausch nicht möglich, unfreundliche Behandlung vom Chef, Mitarbeiter sehr freundlich. Pool gut, Restaurant ist das beste am Hotel. Parksituation: schlimmer geht's nicht bis fast unmöglich in der Gegend.
Desirée(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Ibiza-Traum, den man sich leisten kann
Wir waren total begeistert und rundum zufrieden! Das Frühstück ist toll und vielseitig, dass Personal freundlich und sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste! Die Lage ist perfekt und wir haben ein sehr ruhiges und entspanntes Hotel vorgefunden. Ich buche auf jeden Fall wieder das Ebeso Hotel, bei meiner nächsten Ibiza Reise. Noch mal großes Lob und V I E L E N Dank an die ganzen Mitarbeiter, für den wirklich schönen Urlaub! :)
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für junge Leute
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem schönen Pool. Die Zimmer sind sauber ,aber nichts besonderes. Leider war am WC ein unangenehmer Geruch . Die Minibar leer. Das Frühstück muss man leider in einem raum einnehmen .
Giuseppe(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
BG Hotel Nautico Ebeso
Schönes Hotel, moderne Einrichtung, ruhige Lage. Das Publikum ist internationale! Gutes Essen, nettes Personal.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein erholsamer Urlaub
Gute Lage am Anfang der Strandpromenade, Zimmer nach vorne zur Strasse und ohne Balkon. In ca. 15 Min. ist Ibiza Stadt zu Fuss zu erreichen. Zimmer ausreichen gross, sehr sauber, Personal in der Regel zurückhaltend aber freundich
Marita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaubswoche auf Ibiza
Das komplett renovierte Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfbereit. Die Qualität des Essens war absulut top.