Sas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt
Es war ein rundum toller Urlaub! Das Essen war frisch und abwechslungsreich, alles war sauber, der Service top! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel, leckeres Essen viel Auswahl, gute Cocktails schöne Zimmer nettes Personal, ich würde es wieder buchen .
Melissa Patricia Eleni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Ein tolles Hotel, das großen Wert auf Service und Komfort legt. Wer hier eincheckt, kann sich auf einen tollen Urlaub freuen. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, die Anlage ist schön, das Personal ist immer zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend.
24.05. - 22.07.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannte 9 Tage Erholung pur!
Sehr modernes, schönes Hotel zum Entspannen.
Irina & Anatolij(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Als paar. 57-58
Sehr schöne Hotel. Wir kommen gerne wieder. Unsere beste Urlaub.
Rabea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes, modernes Hotel
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel, welches wir auf jeden Fall weiter empfehlen würden! Mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Auch das Essen (Halbpension) war sehr gut und abwechslungsreich. Die Preise im Restaurant für Getränke als auch an der Poolbar für Cocktails und Essen sind vollkommen in Ordnung und vertretbar.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten eine rundum schöne Woche im Hotel. Das Essen war super lecker und für jeden war etwas dabei und es gab genug Abwechslung im Buffet-Restaurant. Cocktails wurden frisch gemischt :-) Die Zimmer waren super schön und wurden täglich gereinigt. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gut, würde nochmal hinfahren!
Wir waren sehr zufrieden! Das Hotel war super sauber und die Leute waren sehr zuvorkommend. Die Zimmer sauber und das Ambiente lädt zur Erholung ein!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Erwachsenen-Hotel zu fairem Preis
Sehr sauberes und chices Hotel. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet, Bett war sehr bequem. Der Balkon war ausreichend groß, das Bad war top und modern. Das Personal war immer sehr freundlich, hervorzuheben das Personal im Restaurant und in der Bar. Animation und Showprogramm war im Zusammenspiel mit der Bar Blau gegenüber sehr schön. Das Hotel ist ca. 5-10 Minuten vom sehr schönen Strand entfernt. Geschäfte, Restaurants, Bars an der Promenade sind ebenfalls ca. 5-10 Minuten entfernt. Für meinen Erholungs-…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in guter Lager zum Meer
Perfekt geeignet um auszuspannen.Ruhiges Hotel ohne Kinder. All Inclusive ist sehr zu empfehlen. Wir waren nach 2 Tagen tiefen entspannt.