Mein absolutes Lieblingshotel auf Mallorca, daher haben wir es auch zum dritten Mal gebucht. Lage an einem tollen Strand, tolles Essen, sauber und der Service ist megagut.
Wir sind begeistert von dem sehr gepflegten Hotel. Super saubere Zimmer, tolles und sehr zuvorkommendes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Preise für die Getränke beim Abendessen (wir hatten HP) sind super.
Wir kommen gerne wieder ☀️
Das BG Rei del Mediterrani Palace ist ein renoviertes Pauschalreise-Hotel in Platja de Muro. Zwar noch in Laufweite zum Strand, aber immerhin 10 Gehminuten davon entfernt. Um Ausflüge in den Norden von Mallorca zu machen, ist die Lage trotzdem angenehm.
Unser Standard-Zimmer sah gut aus. Genauso wie auf den offiziellen Bildern im Internet. Der Schrank bot viel Platz und vom Balkon konnte man im Hintergrund die Berge von Alcudia bewundern. Der Liegekomfort vom Doppelbett: VERBESSERUNGSWÜRDIG. Das Badezimmer bot mit…
Alles bestens, sehr freundliche Mitarbeiter, sehrgutes Essen, super Preisleistung, kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen, kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Sympathisches Hotel,gerne immer wieder!Empfehlung!
Das Hotel wirkt sehr gepflegt und einladend. Die Lage ist gut, ca 10 Minuten Fußweg zum Strand, was für uns ok war, da wir gerne Bewegung haben. Zimmer und Restaurant top!
Zimmer sehr sauber, Bad schön. Personal freundlich und hilfsbereit Essen sehr gut, es werden tolle Produkte verwendet. Es gab nur eine Sache zu bemängeln und zwar das dass Doppeltt aus zwei Betten bestand und die sich manchmal auseinander schoben.
Super schickes Hotel,sehr gepflegt .
Täglich abwechslungsreiches Essen.
Es werden verschiedene Sportarten als Kurse angeboten,die täglich wechseln.Sauna,Tennis,Tischtennis, Fitnessraum Innen-und Außenpool vorhanden.
Was ein wenig gestört hat(wenn man auf der Poolseite sein Zimmer hatte)waren die täglichen Shows Abends an der Bar,dann war es schon etwas laut.
Ansonsten war alles bestens.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Buffet reichhaltig, da ist für jeden was dabei. Wer Ruhe sucht, kann sie hier finden! Service im Cap blau könnte besser sein, ein Kellnerbesuch am Abend ist nicht ausreichend.