Es ist ein sehr sauberes und ruhiges Hotel.
Wir waren im April 2022 zum Relaxen und Fahrradfahren dort und kamen voll auf unsere Kosten.
Der hinter dem Hotel gelegene Radverleih war sehr bemüht und freundlich was auf das gesamte Servicepersonal im Hotel ebenfalls greift.
Das Personal der Rezeption hat noch „Luft“ nach oben.
Schade war nur, dass die Hotelbar erst um 18.30 Uhr öffnete und in der Zwischenzeit nur die Poolbar geöffnet hatte, an der es tagsüber nur einen Tagescocktail gab.
Hotel ist in allem unterdimensioniert in der Hauptsaison. Viel zu wenig Liegen, Sonnenschirme . Reklamationen werden Achselzuckend zur Kenntnis genommen
Super Hotel - toller Service und bestechende Sauberkeit! Das Freizeitangebot war vielfältig; Tennis, Tischtennis, Volleyball, Badminton und viele andere Möglichkeiten standen zur Verfügung! Man bekam alles notwendige vor Ort (selbst Gesellschaftsspiele) und musste lediglich etwas Pfand hinterlegen.
Wir waren im Mai für 11 Tage im Hotel Rei del Mediterrani Palace.
Hier unsere Bewertung:
- das Hotel hat eine gute Lage
- das Hotel ist sehr sauber und modern ausgestattet
- das Restaurant ist recht groß, modern und hell eingerichtet / gute Atmosphäre
- klar muss man manchmal am Büffet warten - allerdings nur, wenn man etwas frisch zubereitet haben möchte (z.B. Pancakes, Omlette, etc.) man sieht die Zubereitung und die Angestellten trotzdem schnell. Hier kann ich einige Bewertungen nicht verstehen.
- die Speisen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel, alles wie beschrieben
Für die Sterne und auf Mallorca ein super Hotel. Sehr sauber, alle Mitarbeiter mega freundlich und sehr hilfsbereit. Alle geben ihr Bestes, damit man Urlaub hat.