Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hoher Hotelstandard zum angemessenen Preis!
Lässt keine Wünsche offen! Sauber, ruhig und das Essen wirklich top!
Trotz guter Buchungslage nie ein Gefühl des "überfüllt seins". Wir hatten All Inclusive und können nur sagen, dass es sowohl die Getränke (Cocktails sind dabei), als auch das Essen (es gibt andauernd was) wert sind.
Schönes Hotel, leider in der Vorsaison mit Kindern
Das Hotel liegt ca 600 m vom Sandstrand Playa del Muro entfernt. Es ist "halbrund" um den Pool herum gebaut. Es ist von Mai bis Oktober ein Erwachsenenhotel. In der Vor und Nachsaison können Kinder dort sein. Das Hotel verfügt über einen beheizten Innenpool, was an kälteren Tagen sehr schön ist. bei offener Balkontüre zu schlafen ist bis ca 1 Uhr sehr laut, da es von unten aus der Bar sehr hallt
Ein tolles modernes Hotel in top Lage. Haben uns sehr gut erholt. Ca. 10 Minuten zum wunderschönen Strand. Toller Service und super sauber. Wir waren das erste aber nicht letzte Mal in diesem Hotel.
Zimmer entsprechen den Bildern im Internet. Freundliches Personal. Sauber. Strandnah gelegen (fußläufig).
War unsere Basis für diverse Wanderungen. Essen ist meist heiß, was es von anderen Häusern dieser Kategorie unterscheidet. Leider sind schon in der Vorsaison Warteschlangen und die Teller sind nicht vorgewärmt, was die Freude über warme Speisen minderte.
Sehr schönes Hotel mit überragend guten Essen trotz Nebensaison. Die Getränke waren ebenfalls von sehr guter Qualität. Etwas schade war es, dass man zum Essen nicht draußen sitzen konnte.