Dominik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Perfekt um sich die Insel anzuschauen. Der Wellness Bereich ist perfekt zum Entspannen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Katharina und Toni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Flitterwochen ♡
Flitterwochen in einem super schönen Hotel ♡ Wir waren super zufrieden und würden jederzeit wieder kommen :) Wir können das Hotel nur empfehlen!!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu empfehlen wegen der Freundlichkeit und Sauberke
Sehr freundliches und aufmerksames Personal/ Mitarbeiter/innen. Der Eingangsbereich, die Zimmer, der Speiseraum, das Haus insgesamt sehr sauber. Essen gut, wenn es auch manchmal zum Stau am Buffet kam. Aber das liegt auch oft am Verhalten der Gäste.
27.05. - 25.07.262 ERW
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!!!! Tolles Hotel 😀
Ein wunderschönes Hotel, tolle Zimmer und ganz tolles Essen. Wir kommen definitiv wieder. Die Lage ist sehr gut, alles ist fußläufig erreichbar
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit exzellenten Service
Das Service Team ist super eingespielt und sehr nett!! :-) Auch das Essen war sehr lecker. Genauso war das gesamte Hotel in einem sehr gepflegtem Zustand.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Playa de Muro 2022
> ruhige und zentrale Lage des Hotel in zweiter Reihe > ca. 10 Gehminuten zum Strand > freundliches Personal > viel Auswahl beim Essen > Zimmer könnte sauberer sein > Badutensilien gehören dringend ausgetauscht
Kirsten(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
In der Vorsaison zu empfehlen
Schönes gepflegtes Hotel aber nicht am Strand. Da das Hotel nicht ausgebucht war, konnten wir uns auch nicht über Lärm Belästigung oder zu viele Gäste beschweren.
Karl-Heinz und Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes modernes Hotel, sauber, gepflegte Anlage .
Personal freundlich, hilfsbereit , Speisen , Getränke gut. Zimmer sehr sauber, modern . Showprogramm am Abend sehr gut. Gäste International , sehr gesittet . Einziges Manko : Morgens keine Brötchen und Kaffee nach deutschem Geschmack.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Tolle Location mit sauberen neuen Zimmern und mit sehr gutem Essen. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Personal auch am Ende der Saison sehr freundlich und aufmerksam. Nur der Pool war mitte Oktober sehr kalt. Das Meer viel wärmer.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller, erholsamer Urlaub in einem super Hotel!
Großartiges Hotel, tolle Essen, super Service, sehr nettes Personal! Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder!