Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Nettes und freundliches Personal. Essen sehr schmackhaft und gute Auswahl. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Hotel können wir weiterempfehlen.
Sehr schönes helles und freundliches Hotel, zwar nicht direkt am Strand, aber uns hat es nicht gestört. Sehr ruhig und modern angerichtet. Es war auch genug Platz für alle, sogar am Pool haben wir nie eine Liege reserviert, aber egal wann wir kamen, haben immer eine gehabt und auch im Schatten.
Sauberes modernes Hotel mit freundlichem Personal. Zu empfehlen ist die Cap Blau Bar am See, herrliche Lage
Gutes Essen und große Auswahl am Buffet und bei den Getränken.
Wir sind zum 1 Mal in diesem Hotel und total begeistert.Das Hotel wurde 2016 kernsaniert und das sieht man auch.Tolle Zimmer und Poolanlage.Das Buffetrestaurant ist auch sehr schön.Zum Strand sind es ca 5 Gehminuten.
Sehr schönes, modernes Hotel. Leckeres Essen und Getränke. Schöne Wohlfühlzimmer. Das Hotel ist klimatisiert, tagsüber sehr angenehm, jedoch beim Abendessen etwas zu kalt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gepflegtes Hotel mit miserablem Service
Das Hotel ist in einem modernen und gepflegten Zustand. Der Service, die Freundlichkeit des Personals und die gastronomischen Angebote sind jedoch mangelhaft. Bei den Hotelgästen handelt es sich vorwiegend um Engländer.
Schön ruhig, gepflegt, im Großen und Ganzen alles ok, wenn auch mit diversen kleinen Schwächen. Beispielsweise sind die Zimmer wirklich winzig und für zwei Personen schon grenzwertig.