Bärbel Gebhardt (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist zu empfehlen. Mobil sein ist von Vorteil
Hier wird an jeder Ecke auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Das Personal ist in jedem Bereich freundlich und zuvorkommend.
Ilka(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Service und köstliches Essen während des Aufenthalts
Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres Essen und die Zimmer waren immer ordentlich und sauber. Wirklich ein toller Urlaub!
Gegenleistung erhalten
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden das Hotel empfehlen
Wir als Pärchen haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, das essen war super und sehr Abwechslungsreich.
24.05. - 22.07.262 ERW
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel um richtig abzuschalten.
Modernes Hotel. Es ist gut gelegen und besonders das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sauber und auch Freizeitaktivitäten können über den Reiseleiter gebucht werden.
Marsi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel m. Schönheitsfehlern u. super Service
Schönes, stylisches Hotel mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern und nettem Personal, leider an ungünstigem Standort gelegen.
Rene(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Bade und Strandurlaub
Sehr schönes Hotel an der Playa de muro. Sehr freundliches Personal, großer sauberer Pool, genügend Liegen und hier laufen auch morgens keine Leute rum zum Liegen reservieren alles bestens.
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage und hervorragender Radservice, sehr hilfsbereites Personal
Leckeres Essen, schöne Zimmer, bei Wind klappern die Fenster etwas , toller Radservice direkt ggü vom Hotel, Sehr zuvorkommend bei Krankheit, tolle Lage
Mary(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub mit tollem Hotel
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen in einer tollen Lage, wenn auch nicht mit Meerblick. Absolut empfehlenswert.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Aufmerksames Personal sorgt für ein angenehmes Gefühl
Sehr freundlicher Empfang, Restaurantservice, sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Pool war draussen noch zu kalt.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel in Alcúdia
Sehr sauberes Hotel in einer 1b Lage. Top Haus. Super nette Mitarbeiter, tolles Essen, schöne Zimmer. Wir hatte AI und die Cocktails waren top - frisch und lecker. Jederzeit wieder.