Achtung! Adults only (ab 16 Jahren) stimmt nicht - nur begrenzt. Dies gilt ausschließlich in der Hauptsaison (Mai-September). Daher waren mehrere Familien mit (Klein-)Kindern anwesend. Es war manchmal entsprechend im Speisesaal etwas lauter. Leider war die einzige Schwimmmöglichkeit das Hallenbad. Die Kinder hatten dort natürlich auch ihren Spaß und es war entsprechend auch etwas laut.
Die weitere Hotelgäste kamen zu großen Teilen aus dem Osten Europas. Hauptsächlich waren Rennradfahrer und sportlich…
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel, ideal zum Relaxen. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Besonders entspannend ist die Bar mit Blick auf den See.
Das Hotel wurde vor einiger Zeit komplett renoviert und hat nun einen sehr modernen warmen Einrichtungsstil. Das Essen ist für ein Hotel dieser Preisklasse überdurchschnittlich gut. Das Hotel hat eine perfekte Ausgangslage um die Insel zu erkunden!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ingesamt gutes Hotel mit einigen Schwachpunkten
Insgesamt schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Abzüge gibt es für die Hellhörigkeit und Größe des Zimmers, sowie für die äußerst schlechte Organistation im Speisesaal und die dort grenzwertige Gastfreundlichkeit des Personals.
Toll designtes Hotel, modern und sauber. Es gibt eine schöne Poolanlage und die Zimmer sind schön eingerichtet und mit allem was man braucht ausgstattet.
Das Essen ist in Buffet-form, abwechslugreich und lecker. Toller und höfflicher Service.
Hotel hat sehr schöne, moderne Einrichtung. Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre. Zimmer sind leider etwas klein, aber sonst ok. Am Pool ist es angenehm ruhig. Aufenthalt war wirklich erholsam. Können wir weiterempfehlen. All inkl. Angebot sehr gut, zu empfehlen. Strand ist ca. 600m entfernt, schön, lang klares Wasser aber leider sehr viele Leute (Hochsaison...)
Super tolles Hotel. Komfortabel, sauber,freundlich. Können wir sehr gut weiter empfehlen. Wir haben uns sehr gut erholt und das essen war super klasse.