Ein schönes, modernes Hotel allerdings zur Hauptreisezeit nicht zu empfehlen. Wir waren für eine Woche mitte August dort. Zu dieser Zeit waren ausschließlich französische und englische Gäste im ausgebuchten Hotel anzutreffen. Wir hatten ein Zimmer mit Pooblick und konnten täglich in der Früh das Wettrennen um die besten Liegen beobachten. Da nicht alle Liegen mit einem Sonnenschirm ausgestattet sind, spielt man das Spiel besser mit, sehr nervig aber mittags waren tatsächlich alle Liegen belegt und manche Urlauber…
Sehr zufrieden geblieben. Keine Kinder)) totale Ruhe und Entspannung. Ganz wichtig, nachts zwischen 2 und 4 Uhr roh es nach faulen Eier, keiner wusste weshalb.
Super Hotel, schöner Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer ( Suite ) einfach nur herrlich. All inclusive Angebot Top. Große Auswahl an Essen für jeden was dabei
Das Hotel ist schon beim betreten sehr stylisch und sauber. Wunderschön!!! Schon der erste Eindruck hat uns gleich überzeugt. Dieser positive Eindruck hat sich durch die ganze Woche gezogen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Schönes Hotel in gutem Zustand mit guter Ausstattung und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Besonders gut hat uns die separate Lounge-Bar Am See gefallen, wo man den abendlichen Shows entkommen konnte.
Hotel war eindrucksvoll und sehr sauber. Die Animateure waren ebenso qualifiziert wie das reichliche tägliche Angebot an Aktivitäten. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich, qualitativ. Besonderer Tipp: es gibt eine eigene Ecke für Vegetarier. Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Wir hatten AL, was sehr gut war. Die Speisen waren frisch und sehr abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Wir hatten eine Suite, welche uns sehr gut gefallen hat.