Ein schönes sauberes Hotel, das Personal super freundlich bis auf den grauhaarigen an der Rezeption, den kann man in der Pfeiffe rauchen.
Animationsteam spitze. Sauberkeit in der suite zufriedenstellend.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Ein paar Kleinigkeiten die nicht so schön waren, Liegen sofern das Hotel voll ist, nicht ausreichend vorhanden. Reservierung daher teilweise schon abends und leider wird nichts dagegen unternommen trotz schilder.
Ein safe im Zimmer kostet leider extra. Traurig heutzutage.…
hervoragende Anlage,sehr sauber, super gutes Essen. Alle Angestellten immer sehr hilfsbereit und freundlich. Sollte es dennoch mal ein Problem geben, wird es umgehend zufriedenstellend für den Gast gelöst. Wir wollten ein paar entspannte Urlaubstage verbringen und waren begeistert.
Wer sich mit Stil erholen will, der ist hier richtig.
Vom Empfang bis zu den Zimmermädchen war alles einwandfrei.
Das Essen ist sehr lecker gewesen und es gab immer genügend Auswahl.
Täglich wechselnde Gerichte.
Der Strand ist ca 5 Gehminuten vom Hotel aus zu erreichen.
Der Pool ist mit 23 Grad für unsere Verhältnisse eher kühl gewesen, war aber bei 30 Grad Außentemperatur eine schöne Abkühlung.
Das Personal ist wirklich äußerst zuvorkommen und freundlich.
Es ist ein wunderschönes gepflegtes sehr sauberes Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal des Hotels war ebenfalls sehr nett. Das Essen war reichhaltig und gut.
Der wichtigste Grund für dieses Hotel war " Erwachsenenhotel ". Des Weiteren ist der erste Eindruck imposant und der zweite bestätigend. Die Renovierung war deutlich zu erkennen und alle Bereiche sauber.
Das Personal war durchgehend freundlich. Die Anlage ist überschaubar und schön aufgeteilt, Poolbereich sauber und genug Liegen. Das Buffet war zu jeder Zeit absolut vielfältig und sehr lecker. Das kannte ich aus vergangenen Jahren anders. Da waren wir sehr zufrieden.