Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu empfehlen.
Gutes sauberes all incl.Hotel. Die normalen Zimmer sind etwas zu klein. Normale Herren 7/8 Hosen sind gestattet. Die Strand / Pool Badelatschen abends dazu eher nicht. Alcudia Altstadt wäre ein Ausflug Wert. ,,Platja de Murro'' ausser Supermarkt und einigen Geschäften kein Flair. Ich würde es als Erwachsenenhotel weiterempfehlen.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mittelprächtig
Wir hatten als Paar eine Woche All-Inclusiv im Doppelzimmer gebucht. Zimmernummer 240 lag Richtung der Tankstelle und zwischen zwei Straßen. Die lautstarke Abendanimation der anliegenden Hotels zwang zu Ohropax. Das Zimmer war renoviert, ordentlich und wurde täglich gut gereinigt. Das Zimmer war allerdings sehr klein und der Platz in den Schränken sehr begrenzt. Schubladen ließen sich nicht öffnen, da die Türen im Weg waren. Auf den Fluren vor den Zimmern liegt Teppichboden, was schön leise ist. Der Poolbereich…
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Reisende ohne Ki der zu empfehlen
Alles in allem zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen klasse, Personal super und die Animation ebenfalls klasse
25.05. - 23.07.262 ERW
Philippe(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemischte Gefühle
Wir waren schon vor genau 7 Jahren hier, als FRAM die Geschäfte führte und es uns gut gefiel. In der Zwischenzeit haben die Zimmer ein neues Dekor erhalten. Die Glastür des Badezimmers störte des nachts den Schlafenden beim eingeschalteten Licht. Merkwürdig, dass die Innenarchitekten solch praktischen Aspekt ignorieren! Das Abendbuffet mit Showcooking war bei gut ausgelasteter Bettenbelegung zu unübersichtlich, bildeten sich doch schlangestehende Scharen davor, die keinen Überblick der Speisenauswahl zuliessen.…
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War für uns kein Hotel zum Relaxen
Hotel mit freundlichem Personal, Umgebung laut und ohne Meerblick. Da es ein Erwachsenenhotel ist, hatten wir uns mehr Ruhe und Erholung gewünscht, was aber nicht möglich war. Hotel ist Generalüberholt und neu gestaltet.
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist groß, aber wirkt nicht unpersönlich. Alles war sauber und gepflegt. Wir haben uns während unseres 1-wöchigen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großartiges Adults-Only-Hotel! Top-Qualität!
Frisch renoviertes Adults-Only-Hotel! Uneingeschränkt empfehlenswert! Wir hatten einen großartigen Urlaub hier. Sehr hohes Qualitätslevel in allen Bereichen! Im gesamten Hotel (öffentlicher Bereich, Pool- und Gartenanlage, Restaurants und Hotelzimmer) gibt es sehr gutes und kostenloses WLAN. Perfekte Abdeckung!
Judith(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr schön gestaltetes Hotel , einladende Lobby , freundliches Personal , tolle Animation :) ich habe den Aufenthalt von Anfang bis Ende genossen.
Nian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erwachsenen Hotel
Ein ruhiges Hotel nur für Erwachsene ohne direkten Zugang zum Strand. Nettes Ambiente aus den 90. Jahre welches aber sehr schön ist.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles schickes Hotel mit überragend gutem essen
Sehr schickes gepflegtes hotel in guter Lage! Saubere Zimmer, frisch renoviert und nett eingerichtet,Zimmer zur Landseite sehr ruhig