Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles super, das Hotel ist noch besser geworden
Sehr schönes überschaubares Hotel. Sehr gute Strukturen, d.h. ein sehr stark ausgeprägter Servicegedanke ist in alles Segmenten vorhanden, der Gast soll sich hier wohlfühlen und seinen Urlaub genießen. Was die Geschäftsleitung überdenken sollte ist, ob ein Mietentgelt für einen Safe tatsächlich noch zeitgemäß ist.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub in Playa de Muro
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl. Die Lage am See ist toll, es sind nur wenige Minuten Fußweg bis zum wirklich sehr schönen Strand und auch sonst bekommt man einiges an Shopping- und Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung geboten. Die Mitarbeiter sind freundlich und gehen auf Wünsche und Anliegen umgehend ein... so wie es sein sollte. Das Essen war vielseitig und absolut genießbar :) Die Hotelanlage an sich ist superschön und man kann es sich dort wirklich gut gehen lassen. Alles in allem…
Lilly(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden
Hotel einfach Klasse, super Essen, sehr sauber, Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt. Fahren gerne nochmal dahin.
25.05. - 23.07.262 ERW
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit gutem Essen
Für den Preis ein gutes Hotel mit gutem Frühstück und Abendbuffet. Hier fehlte nichts Wesentliches. Wer bei diesem Angebot der Speisen etwas zu meckern hat, bei denen möchte ich gerne mal sehen, was bei denen zu Hause auf dem Tisch steht.
Wolfgang Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes, ruhiges Hotel ohne Kindergeschrei.
Modernes, neu renoviertes Hotel. Zimmer relativ klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Abwechslungsreiches Essen mit überwiegend sehr freundlicher Bedienung. Hotel ohne Kinderlärm mit wohltuend dezenter Animation. Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, sehr gut zum Abschalten und relaxen.
Hermann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel, guter Service- empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es ist größtenteils renoviert. Nur vereinzelt sieht man noch altes Inventar (Zimmerfön). Guter Service. Angenehmes Ambiente. Gutes Essen. Empfehlenswert!
Annika (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Einfach perfekt, tolles modernes Hotel mit charmanten Ambiente und sehr bemühten Personal! Selbst bei ausgebuchten Hotel verläuft es sich sehr gut. Sehr empfehlenswert!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Jederzeit empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal, großzügige Anlage. Konnten sehr gut entspannen. Ausflüge, die angeboten wurden, waren toll.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel!!
Das Hotel ist gepflegt, mit einem sehr freundlichem Serviceteam, einem überragendem Animationsteam und kleinen Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser Ziel, dass wir uns entspannen wollten, absolut erreicht. Es herrschte immer angenehme Ruhe am Pool und das Essen hat gut geschmeckt.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können es sehr weiter empfehlen .
Von dem Hotel aus kann man alles, dh. Geschäfte,Restaurants und Strand gut zu Fuß erreichen. Auch Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Für unsere Zwecke war dieses Hotel perfekt.