Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Design und Komplettrenovierung 2017, wie neu
Hotel in 2017 komplett renoviert, überall ein sehr schönes Design, klare moderne Struktur der Einrichtung und Deko im Speisesaal, Bar, Lobby, Poolbereich. Nicht direkt am Strand, Vorteil dabei aber ist die ruhige Lage. Strand zu Fuß in 5 Minuten aber gut zu erreichen ( Straße bis zum Ende gehen). Gesamter Hotelbereich sehr sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren sehr zufrieden!
Ein sehr schönes, modernes Hotel in guter Lage, mit angenehmen Gästen und nettem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden nochmal wiederkommen!
Sehr modernes Hotel.waren 1 woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das essen war sehr reichlich und abwechslungsreich.würden auf jeden Fall wieder kommen. 1 minuspunkt gibt es.wir durften bei der abreise leider nur bis 15.00 all inclusive nutzen. Kenn ich leider anders. Aber sonst waren wir sehr zu frieden 😊
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Eine schöne, gepflegte und ruhige Anlage.Das Frühstück war reichhaltig, das Abendessen hervorragend. Die Zimmer sind ausreichend groß und alle mit Balkon. Insgesamt sehr sauber. Bei uns hat leider der Weckdienst am Abreisetag nicht geklappt, das war das einzige Manko.