Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel
Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad super schön mit Kosmetikspiegel und Fön. Shampoo und Duschbad wurden jeden Tag aufgefüllt. Muss also nichts mitgenommen werden. Das Essen war zu allen Mahlzeiten hervorragend. Der Service an allen Bars und im Restaurant sehr gut.
Einziges Manko war das schlechte WLAN, haben wir aber nicht gebraucht, da die Roaminggebühren weggefallen sind und das normale Netz war sehr gut.
Restaurants und Bars in der Umgebung haben wir nicht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Elegante Mediterane Entspannung
Modern renoviertes Hotel, adults only (ab 16 Jahren). Perfekt für Last-Minute Buchungen und wenn man keine genaue Vorstellung hat, was man am Tag alles so machen möchte.
Hotel neu renoviert sehr ruhig und gut. Essen auch gut. Sauberkeit der Zimmer eher oberflächlig. Fällt noch nicht auf da alles neu, aber die ersten Gebrauchsspuren besonders im Bad sind schon zu sehen. Bezgl. Service besonders an den Bars müsste noch was geändert werden. Personal Restaurant freundlich.
Der gute Service hat uns überzeugt.
Buffet beim Frühstück und Abendessen (wir hatten HP) war immer sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Auch kurz vor Ende wurde immer noch nachgefüllt.