Walter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man fühlt sich als Gast!
Wir sind Wiederholungstäter. Wir waren 2017 bereits bei Ihnen und dadurch haben wir wieder gebucht. Wir sind mit allem rundherum sehr zufrieden
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel
Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad super schön mit Kosmetikspiegel und Fön. Shampoo und Duschbad wurden jeden Tag aufgefüllt. Muss also nichts mitgenommen werden. Das Essen war zu allen Mahlzeiten hervorragend. Der Service an allen Bars und im Restaurant sehr gut. Einziges Manko war das schlechte WLAN, haben wir aber nicht gebraucht, da die Roaminggebühren weggefallen sind und das normale Netz war sehr gut. Restaurants und Bars in der Umgebung haben wir nicht…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Elegante Mediterane Entspannung
Modern renoviertes Hotel, adults only (ab 16 Jahren). Perfekt für Last-Minute Buchungen und wenn man keine genaue Vorstellung hat, was man am Tag alles so machen möchte.
26.05. - 24.07.262 ERW
Constantin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöner Mallorca Urlaub in neu gestaltetem Hotel
Das Hotel ist toll umgebaut ,super das Erwachsenenkonzept (ab 16) . Sehr hell gestalteter Eingangsbereich ,optisch sehr ansprechend.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mallorca im Mai bei schönem Wetter genießen
Hotel neu renoviert sehr ruhig und gut. Essen auch gut. Sauberkeit der Zimmer eher oberflächlig. Fällt noch nicht auf da alles neu, aber die ersten Gebrauchsspuren besonders im Bad sind schon zu sehen. Bezgl. Service besonders an den Bars müsste noch was geändert werden. Personal Restaurant freundlich.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden wiederkommen
Der gute Service hat uns überzeugt. Buffet beim Frühstück und Abendessen (wir hatten HP) war immer sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Auch kurz vor Ende wurde immer noch nachgefüllt.
Kata(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel in Stand und Naturschutzpark-nähe
Sehr schönes modernisieertes Haus mit zu viel Entertainment. Essen super und umfangreich. Mitarbeiter sind alle sehr nett.
Monja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner, entspannender Urlaub in toller Anlage
Schönes Erwachsenenhotel mit guten Drinks und gutem Essen. Der service lässt ezwas zu wünschen übrig. Ansonsten alles top!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in Toplage! Sehr empfehlenswert !
Sehr schönes Top-renoviertes Hotel, mit geschmackvoller Einrichtung an einem See gelegen. Es bot uns 2 Wochen im Oktober einen angenehmen Aufenthalt.
Valentina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Rei del mediterrani
Super Hotel, gutes Essen & freundliches Personal. Bis zum Strand läuft man ca. 5min. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder!:)