Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 3. Mal im Rei und es gefällt immer noch.
242 Zimmer. Es wird HP und AI angeboten. Ca. 600 m vom schönen aber überfüllten Strand gelegen. Viele Nationalitäten sind hier friedlich nebeneinander vertreten. Ab 24 Uhr ist Ruhe, vorher Richtung Pool ordentlich Action.
Würde auch bei dem Personal wieder in dieses Hotel
Super schönes Hotel aber die Kellnerinen im Restaurant lassen zu wünschen übrig.Die Konditorin im Restaurant ist ein brillant. Zimmer sind super schön leider sind die Matratzen abzulud nicht zu empfehlen.
Sehr gute Atmosphäre, angenehm ruhig. Das Animationsteam (Margo, Mar, Roy und Baba) waren große Klasse. Beim Personal im RestaurantBereich wäre in Punkto Aufmerksamkeit und Weitblick sowie Freundlichkeit Nachholbedarf angesagt. Das Engagement des deutschen Reiseleiters (FTI) vor Ort war nicht gerade gut.
Das absolute Highlight ist die Cap Blau Lounge, die Chill Out Bar direkt am See. Segr gut ist auch das Angebot von Getränken für die All In Gäste. Lobend zu erwähnen ist auch das Animationsteam. Eher enttäuscht hat uns die Tatsache, dass das Hotel "Strandkleidung" beim Abendessen akzeptiert.
Sehr geschmackvoll, frisch renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Ruhig gelegen und als Erwachsenenhotel sehr empfehlenswert. Zum Strand einige hundert Meter über die Straße, für Strandspaziergänge bestens geeignet. Ein Highlight ist die Bar gegenüber vom Haupthaus. Die Innenarchitektur insgesamt außergewöhnlich geschmackvoll.
Wir hatten eine erholsame Woche gehabt , Animation war in Ordnung und das Personal sehr nett und freundlich.
Frühstück , Mittagessen und Abendessen Top , für jeden Geschmack was dabei.
Zimmer sehr sauber aber etwas in die Jahre gekommen.
Sportangebote auch in Ordnung.
Ich kann das Hotel weiter empfehlen , wir kommen bestimmt wieder.