Hafis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub und Hotel zum Wiederkommen
Urlaub und Hotel zum Wiederkommen! Wunderschöne Lage mit eigenem Strand. Andere Strände sind aber auch in 5 Min fussläufig erreichbar. Schöne Trennung zwischen den Bereichen für Kinder und Erwachsenen, wobei für alle was dabei ist. Gute Animation und leckeres Essen. Unbedingt Auto mieten, es gibt viel zu erkunden.
Kristina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man will, aber kann nicht!
Mein Freund und ich waren im Juni 2018 zum ersten Mal in diesem Hotel. Für 1 Woche, und um ehrlich zu sein, hat das auch gereicht. Zu Beginn möchte ich die positiven Dinge erwähnen. Das Animations Team ist klasse! Vor allem Milu, Nicky und Lee, ihr seid der Wahnsinn:) Dank euch hatten wir schöne Stunden. Jedoch kleiner Tipp an die Chef-Etage der Animation: lasst es eure Gäste nicht mitbekommen, wenn etwas nicht funktioniert. Dass Entertainer vor Gästen zur Sau gemacht werden, heiße ich nicht für gut und sollte…
Ralph und Henrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Im nächsten Jahr sind wir wieder dort.
Traumhafte Lage, herrlich ruhig, netter, kleiner Ort in wenigen Minuten zu erreichen. Die Aussicht von verschiedenen Terrassen super. Familien mit kleinen Kindern waren so untergebracht, dass wir als ältere Personen nichts davon mitbekommen haben.

Ramona(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
SCHLECHTESTES HOTEL ALLER ZEITEN
SCHLECHTESTES HOTEL WO ICH JEMALS WAR! unglaublich alles was nur schlecht sein konnte war schlecht -personal SEHR UNFREUNDLICH!!! -kakalaken im zimmer !!!!!!!!! -dreckige handtücher !!! -buffet gab es jeden tag das selbe (mittags sowie abends!!) -im restaurant git es jeden tag am abend nur ein einzuges menü! -für 30liegen am pool -7 sonnenschirme!
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien und Kinderlose
Gute Familienbereiche und ausgewiesene, sehr schöne Erwachsenenbereiche machen das Hotel für Familien und kinderlose Urlauber empfehlenswert.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine tolle Anlage mit Ausbaumöglichkeit im Service
Sehr stylisches Hotel mit Ausbaufähigkeit im Service, aber sonst tolle Lage für Ruhesuchende. Etwas kleine Zimmer, aber geschmackvoll eingerichtet
gavin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gutes hotel zun entspannen und aktivitäten mache
Die Hotelanlage war Traumhaft. Aktivitäten und Animationen waren unterhaltsam.Das Essen war leider oft kalt anzutreffen.
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, guter Service. Sehr viele Treppen. Für weniger fitte Leute nicht geeignet. Netter kleiner Strand.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
suuuuper
ich mochte sehr die unterhaltung, die shows und die tägliche Sportaktivitäten. Sie bieten für jeden was und man kommt zu seinem Spass. Geht und überzeugt euch selbst.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
entspannend, zum Wohlfühlen, sehr zum empfehlen
Die Anlage des Hotels ist wunderschön, man fühlt sich sehr wohl. Es werden jeden Tag viele Freizeitaktivitäten angeboten, langweilig wird einem hier nicht. Kajak fahren mit Jarrik ist sehr zu empfehlen