Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur die Lage ist traumhaft
Dieses Hotel bekommt nur die drei Sterne, weil die Lage so toll ist. Diese ist unbeschreiblich schön. Leider ist das gesamte Personal einschließlich des Direktors völlig gleichgültig gegenüber den Gästen
Dascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
tolles hotel und freundliches personal
sehr schöne aussicht, freundliches personal und nettes animationsteam. leider schlechte verkehrsanbindung, ein mietwagen ist zu empfehlen
Liane(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
familiär,erholsam,hat atmosphäre
Highlights!-Freundlichkeit vom Personal und Animationsteam, Bootsausflug zum Sonnenuntergang, gepflegte Anlage, 18Bereiche. Leider kann man ausserhalb des Hotels nicht viel unternehmen, da der Ort sehr klein ist und nach der Show,die immer sehr gut ist, wird die Musik um 23 Uhr abgestellt und für die Erwachsenen ist somit kein weiteres Angebot.... Alles in allem ein Hammer Urlaub mit Erholungsfaktor!!!!!

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Niemals 4 Sterne!
Es war mal echt besser.. Nach der Renovierung hat das Hotel sehr stark nachgelassen. Der Preis wurde verdoppelt aber nicht die Leistungen! Alles mehr schein als sein. Das Essen hat auch sehr nachgelassen, teilweise kalt oder lauwarm, Service ist auch total überfordert. Schmutzig Tischdecken sowie teils echt dreckige Stühle, Gläser und Besteck auch sehr oft nicht sauber. 1 x pro Woche kann man sich am Beach zum 5 Gänge Menü anmelden - dafür wird aber schon Nachmittags ab 16 UHR die Beachbar geräumt und für den…
CH (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr angenehm
Sehr vielfälltiges Sportangebot mit kompetentem Personal. Aufgrund der Lage des Hotels empfehlen wir ein Mietauto. Gute Animaton und Unterhaltung.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner ruhiger Urlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Einziger Minuspunkt der mir einfällt ist das schlechte WLAN. Die Bar ist manchmal etwas unterbesetzt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Lage, geschmackvolle Einrichtung
Dass Hotel war sehr schön, es hat eine wunderschöne Lage . Eine schöne Anlage um entspannt Urlaub zu genießen! Die kleine Bucht ist auch toll, alles neu renoviert und gepflegt.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
geil wie immer
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder hier her. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Die ganze Animation ist super und vor allem das Team. Das Hotel ist insgrsamt sehr sauber und dir hoteleigene Bucht ist auch sehr schön. wir sind mehr als zufrieden und sind immer traurig, wenn wir nach Hause müssen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub...!
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne...Es ist wie immer sehr erholsam und entspannt...Einen ganz grossen dank an die Bar, das Restaurante und das ganze Animationsteam....Ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
4,5 Sterne sehen etwas anders aus
Hübsche Lage, am Hang gelegen und im ersten Erscheinungsbild gut gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Offenes helles Entré.. Die unterschiedlichen Bereiche sind ansonsten gepflegt. Aufgrund der Reisezeit hat man das Empfinden, dass bereits auf das Saisonende hingearbeitet wird. Hotel geht in zwei Wochen in die Winterpause. Preis Leistung 958€ / Last Minute / Halbpension (Abends müssen Getränke zur Hauptmahlzeit extra gezahlt werden) 7 Tage gebucht Durch Flugzeiten, effektiver Aufenthalt…