Felix (19-25)Deutschland
alles sehr gut
Der Aufenthalt war insgesamt sehr gut, die Mountainbiketour und die Sportangebote haben uns sehr gut gefallen! Wir würden es immer weiterempfehlen.
Fabian(26-30)Deutschland
gutes Hotel mit kleinen Mankos
Lage und Umgebung\Anlage desHotels sind sehr gut. Sauberkeit und Service-Personal verbesserungswürdig! Animation war der Hammer!!!
Pia(19-25)Deutschland
Super Entspannungshotel
Super Lage, schön ruhig, gutes Essen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Abwechslungsreiches Fitnessprogramm. Wird weiterempfohlen.

Kay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gutes zimmer allerdings sind des öfteren die Han
Frühstück, grosse spass auswahl. negativ handtücher und betten dreckig,weite weg zum grosen strand. wenig liegen am pool
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Urlaub mit sehr freundlichem Service
Wir waren im August 2017 für zwei Wochen in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen, insbesondere die Einrichtung und Gestaltung der schönen Anlage, das stets freundliche Servicepersonal an den Bars und die Entspannung am Hotelstrand. Ein paar Kritikpunkte gab's natürlich auch, aber wir haben im Spanienurlaub auch keine Perfektion erwartet ;).
Dorit(51-55)Deutschland
sehr schöner Urlaub
diverse Poolbereiche und Strand, Speisesaal unterteilt, keine aufdringliche Animation, nettes Sportprogramm, nette Animateure
Till(31-35)Deutschland
Tillytallys Dream
Prima Anlage mit Vielfalt für Familie, Paare und Singles. Unterhaltung, Sport und Relax von 8 - 24 Greetz to Milu - best Anim
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir kommen gerne wieder!
Das Angebot der sportlichen Aktivitäten ist sehr gut und vielseitig. Das Abendprogramm ist super und hat viele lustige Komponenten.
Tobi(19-25)Deutschland
supidupi
die Kaiak Tour mit jarrek war sehr schön !! haben einige schöne plätze von portinax gesehen und sind mit allem zufrieden! cool
Alicr_(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr gut!
Der eigene Strand mit dem schönen Ausblick. Die Cliffbar war ebenfalls super. Das Angebot an Sportaktivitäten ist sehr gross.