Mathias (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine Woche Ferien im Beach Club Hotel
Für uns war eine Woche im all In Beach Club in Portinatx gerade recht. Die Hotelanlage wurde frisch renoviert. Unser Zimmer hatte eine total Sanierung hinter sich, auch die Hotellobby wurde umgebaut. Im Esssaal ist das Servicepersonal sicher froh, wenn die Saison vorbei ist. Die waren meistens gestresst und unfreundlich. Im grossen und ganzen sind wir mit dem Aufenthalt zufrieden.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
German footballer
das Meer, die Wellen waren super. super freundliches Personal. klasse service mit vielfälltigem Angebot. Freizeit Top !!! bye
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sommerurlaub
Äußerst schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und kompetent. Umgebung durch Ausflüge (die im Hotel gebucht werden können) erkundet - alles im allen eine wunderschöner Urlaub

Alexsander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Zeit! Gute Erholung! Wenig platz am Pull.
Spontan Gebuchtes Hotel,aber wir sind zufrieden! Besonders das MEER und die Gastronomie wahren am Besten für uns.xxx
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr clean und schöne Anlage
Super Sporttrainer und tolle Anlage. Sauberer Strand und auch eine gute Auswahl an all inclusive getränken. Leider super schlechtes Wlan auch das Kostenpflichtige. Essen ist vielfältig aber leider schlecht ausgeschildert.
Kathi(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Das Hotel liegt allerdings ein wenig abseits, so dass man sich im Vorfeld Gedanken machen sollte, wenn man etwas unternehmen möchten. Vor Ort werden aber genug Möglichkeiten angeboten.
Jan-Christopher(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stylisches Beachhotel in malerischer Bucht
Stylisches Beach Hotel in malerischer Bucht. Die schlechten Bewertungen sind mir unverständlich. Was hier in den Kommentaren als negativ bezeichnet wurde (Treppen, Sauberkeit und schlechte Deutschkenntnisse) sind nicht nachvollziehbar. Das Hotel wirkt sauber. Treppen gibt es schon viele-liegt aber an der Lage- bei normalen Menschen ist dies auch kein Problem. Die Deutschkenntnisse des Personals waren wirklich nicht so gut wie man es von zB Mallorca kennt- aber ich fand es auch nicht schlimm, da man eine Flasche…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Lage mit schönen Zimmer schlechte Gastro
Das Hotel liegt sehr schön , ist aber mit billigsten Mitteln aufgehübscht worden Die ehemaligen 3 Sterne kommen immer wieder durch, zB fiel in unserem Zimmer während des Aufenthalts Putz von der Wand, weil diese feucht war. Stromausfall, der bis auf Minibar und Fön aber behoben wurde
nina(19-25)Deutschland
Toller urlaub
das essen war sehr lecker,freundliches personal und die Sauberkeit hatte höchstes niveua.Insgesamt war es ein sehr entspannter Urlaub.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
schöne Lage, das Meer kristallklar, kleine Badebucht, Personal sehr freundlich, in Fussgehweite zur benachbarten Ortschaft problematisch die nicht ausreichend Zahl an Liegemöglichkeiten, bereits morgens sind fast alle Liegen mit Handtüchern belegt; ärgerlich auch der schlechte Internetzugang in der Lobby