Mia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein 4 Sterne Hotel!
Viel Zuwenig Liegen für soviele Gäste!! Schon um 6 Uhr früh wurde reserviert- sonst hätte man keine Chance eine zu ergattern!! Leider waren zudem auch noch einige kaputt! Benützte Gläser standen oft stundenlang herum- Sauberkeit ließ mehr als zu wünschen übrig!! Schade!
werner (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wir waren sehr zufrieden,es war sehr schön bei e
die lage des hotels, die bucht warsehr schön ,das freizeitangebot war sehr gut, der ausflug mit dem katamaran war einzigartig,allgemein war es ein sehr schöner urlaub.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir sind zum 7. Mal hier und kommen immer wieder .
Das ganze Hotel ist ein Highlight und das Personal auch Wir lieben unser 2.Zuhause... eine grosse Familie....Melanie und Stephanie

Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr Empählenswert!
Das Hotel mit gesamt Anlage sehr schön und sehr ruhig in einer sehr tollen Lage zum Meer.Das Essen ist sehr gut und die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt. Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit. Für uns hat das Hotel einen sehr guten Eindruck hinterlassen und können es wirklich weiter empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Anlage ist sehr ruhig, ideal zum entspannen
Hotel und Essen sind bestens. Anlage hat viele Stufen ansonsten gute rundum Betreuung. Personal freundlich, hilfsbereit.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Moderne, saubere Hotelanlage, die zu empfehlen ist
Modernes, schönes Hotel! Der Strand ist zwar sehr klein, jedoch ist die Bucht wirklich wunderschön. Die Animation bzw Shows waren nicht sehr gut, trotzdem hatte man durch Volleyball, Tennis und Co Unterhaltung. Auch das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt :)
Elena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mit vielen abstrichen,schöne Urlaub.
Der Hotel ist nicht in guten zustand.Zimmer sind viel zu klein ,alt . Bad ist grauenhaft. Pool auch viel zu klein, für Pool Nutzer.Wir sind eher Strand gänger.Die Bade Bucht ist sehr schon ,aber viel zu klein für so viele Leute. Nicht weit ist noch eine Bade bucht,die ist ein wenig grösser ( sehr gut erreichbar ). Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, man findet immer was zu essen.Was uns noch sehr gestört hat,sind die einweg Plastik Becher die man bekommt,wenn man trinken holt. Wir hatten trotz vielen mängel…
floria(14-18)Deutschland
exzellent
vielfältigkeit in allen bereichen, aber nicht genügend getränke auf den zimmern, badezimmertür nicht verschliessbar
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in einer sehr ruhigen Lage
Super Hotel würde jederzeit wieder dahin fahren. Super Essen, tolle Animation. Man fühlt sich einfach von Anfang an wohl.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super!
Animation und der ladeleigene Strand sind hervarragend. Nicht aufdninglich und nit viel Hingabe. Zimmer für 4Personen etwas zu klein. zu wenig Kellner welche dadurch etwas geshesst wirkten. Super Urlaub! Kommen wieder!