Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder!
Perfekt!!! Tolle Ferienwohnung in exzellenter Lage in einer sehr familienfreundlichen Urlaubsregion! Wir kommen immer wieder gerne zurück!
HjN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
gut ausgestattete und ruhige Ferienwohnung
Wir waren im März 2019 zum ersten Mal bei Familie Bichler und sind im Skigebiet Wilder Kaiser Ski gefahren. Die Ferienwohnung in dieser ruhigen Lage und mit Saunabenutzung hat uns gut gefallen, es sind sehr nette Vermieter und es gibt einen kurzen Weg zum Skibus.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gute Unterkunft für unsere Ansprüche.
Familienfreundliches gepflegtes Appartement Haus im Zentrum Goings. Sowohl für den Ski als auch für den Sommerurlaub(Wandern) gut geeignet.

Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Ferienwohnungen familienfreundlich
Tolle, saubere und herzlich eingerichtete Ferienwohnungen mit super lieben Gastgebern. Wir waren schon das 5 mal bei Familie Bichler. Wir kommen wieder im Oktober.
Tani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Ferienanlage im Herzen von Going
Schöne Ferienwohnung- beziehungsweise Ferienhausanlage im Herzen von Going mit einem herrlichen Blick auf den Wilden Kaiser.
RaBa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Toller Winterurlaub
Haben mit 2 Paaren das Ferienhaus gebucht. Ordentlich und sauber. Das Ferienhaus war bestens ausgestattet. War unser erster Winterurlaub und wird nicht der letzte gewesen sein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich kann Bichler's Wagnerhof nur weiter empfehlen.
Sehr schön und Stilvoll eingerichtete Ferienwohnungen. Die Lage ist traumhaft. Sehr nette Gastgeber......man fühlt sich direkt wohl.
Kevin und Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen
Einfach nur klasse Urlaub den man da verbringen kann. Einrichtung, Sauberkeit und Herzlichkeit sind einfach super. Kann man nur weiterempfehlen.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bichlers Wagnerhof ist nur weiterzuempfehlen.
Liebe Fam. Bichler, wir sind noch heute der Eingebung dankbar im Okt. 2017 Caravan uind Camping in der Erfurter Messehalle besucht zu haben. Wir hatten von Anfang an ein sehr gutes Gefühl zu allem, was uns Hermann über seinen Wagnerhof erzählt und gezeigt hat. Unsere Erwartungen wurden aber bei Weitem übertroffen. Herzlichen Dank für die Rundumbetreuung.. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Beate und Heino au Erfurt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles super. Jederzeit bedenkenlos weiter zu empfe
Ist kein Hotel, sondern Ferienappartements. Alles sehr sauber und gepflegt. Hunde sehr willkommen.. Besitzer sind sehr freundlich