Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöne und gemütliche Appartments
Gemütliche und liebevoll eingerichtete Unterkunft. Tolle Gastgeber. Der Ausblick unbezahlbar. Wir kommen immer wieder gerne. :-)
Pia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Wohnung genau wie im Prospekt. Sehr sauber. Tolle nette Vermieter sehr hilfsbereite, Top Lage. Getränke und Kaffee/Cappuccino Automat gegen geringe Kosten im Foyer erhältlich. Super Eismanufaktur direkt gegenüber
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gerne
Es ist immer wieder eine Freude auf dem Wagnerhof Urlaub zu machen. Sehr schöne Wohnungen mit viel Liebe zum Detail. Absolut empfehlenswert

Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wagnerhof ankommen und sich wohlfühlen
Wir waren eine Woche im Wagner Hof und fühlten uns dort direkt zu Hause. Es hat uns sehr gut gefallen. Gleich am ersten Tag hat uns Hermann Tipps für Wanderungen etc. gegeben, die wir sehr dankbar angenommen haben. Dadurch haben wir eine sehr schöne Zeit in Going verlebt. Wir empfehlen den Wagner Hof weiter und kommen gerne wieder.
Kerstin & Hans-Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bichler's Wagnerhof, ein Traum!
Bichlers Wagnerhof ein Traum! Wunderschön gelegen, alles super gepflegt und liebevoll gestaltet. Ein Ort zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen. Unser Appartement ist sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Wagnerhof ist die Nummer 1 u.zu empfehlen
Wir waren das erste Mal auf dem Wagnerhof,es war alles erste Sahne.Die Ferienwohnung war toll eingerichtet alles schön un praktisch.Der Wäscheservice war wie im 5 Sterne Hotel,wei die Mädels auch alle Tirolerinnen waren.Besonders hat uns Maxel der Haushund gefallen.Wir kommen wieder ,darauf könnt Ihr Euch verlassen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Haus ist absolut weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Haus. Man sehr herzlich aufgenommen und Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt. Der Internetauftritt trifft zu 100 Prozent auf das Haus und die Wohnungen zu.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hervorragend, besser und schöner als beschrieben
Zentral gelegen, sehr schöne und saubere Appartements, sehr freundliche Gastgeber. Man fühlt sich sofort wohl und kommt gerne wieder
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zum Bogenschießen ins Paradies. Tolle Umgebung!
Wunderschöne Appartments mit sehr guter Ausstattung. Sehr liebevoll eingerichtet und mit toller Aussicht von den Balkonen. Sehr, sehr freundliche Gastgeber und gute Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Trixi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Wir kommen seit 5 Jahren immer wieder gerne in unser geliebtes Ferienhaus auf dem Wagnerhof. Familie B. ist sehr freundlich, die komplette Anlage liebevoll gepflegt.