Der Wagnerhof liegt in reizvoller Umgebung des Wilden Kaiser s.
Von hier aus kann man hervorragend wandern und hat in der näheren Umgebung vielfälltige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Der Badesse im Ort ist sehr schön.
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und waren von der Freundlichkeit, Sauberkeit und Ausstattung im Wagnerhof hell auf begeistert.
Wir sind nett empfangen worden. Man fühlt sich in der fämiliären und mit viel Liebe gestalteten Empfangs und Frühstücksraum sofort wohl. Alles angefangen von der Einfahrt bis zum Skikeller ist mit viel Liebe angelegt worden. Wir hatten leider zu wenig Urlaub und konnten bei der hauseigenen Schnapsverkostung nicht mehr mitmachen. Aber dieses kann bestimmt bei einem weiteren Urlaub nachholen. Nächstes Mal vielleicht auch mit Kind im Appartment oder anliegendem Haus. Sind bestimmt genauso super. Frühstück mit…
Hallo,
wir waren zum zweiten Mal Gast bei der Familie B. im Wagnerhof.
Es gibt nichts zu beanstanden und wir haben uns in der Zeit sehr wohl gefühlt.
Ein drittes mal haben wir schon gebucht und nicht das letzte Mal.
Urlaub wie aus dem Bilderbuch und besonders die Familie B. war ausgesprochen gastfreundlich und hilfsbereit.
Der Hausherr hat echt tolle Wandertips und kümmert sich immer um seine Gäste.
Auch seine Brennerei ist ein Geheimtipp, zum testen und genießen.
Wir freuen uns schon sehr auf unseren…
Wunderschöne Ferienwohnung in wunderschöner Lage, die Wohnung war in Wirklichkeit schöner als die Fotos im Internet. Falls man keine Lust hat, Frühstück zu machen, dann gibt es die hervorragende Idee eines Frühstückkorbes.
Tolles Appartement (1) mit großer Terasse, sehr sauber mit Aussicht auf den Wilden Kaiser. Kostenloses WLAN, Super Unterstützung bei der Wander und Freizietgestalltung, großer Garten mit Sonnenliegen der zum Enstspannen und verweilen einlädt. Sehr Empfehlenswert gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Urlaub in Going
Wir waren zum ersten mal im Wagnerhof.Unsere Ferienwohnung(Ackerlspitz) war sehr gemütlich,wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt.
Unser Ausblick auf den Wilden Kaiser von unserem Balkon war genial.
Familie Bichler waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Für nächstes Jahr haben wir schon wieder gebucht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Dauerbrenner zu jeden Jahreszeit, für jeden!
Je noch ein Sessel in der Sitzecke würde für noch mehr Gemütlichkeit sorgen. Die Lage des Hauses, die Aussicht auf den Wilden Kaiser, die Nähe zu den Loipen und Pisten machen jeden Winterurlaub hier zum Genuss, aber auch der letzte Herbsturlaub mit den ausgedehnten Wanderungen war super. Nicht zuletzt durch die Tipps von H.Bichler.
Heidi und Hermann, wir lieben euch und euer tolles Haus.
Urlaub vom 1. Tag. an.
Obwohl das Wetter diesmal nicht mitgespielt hat war es eine schöne Woche.