Seitdem wir mit Freunden das erste Mal 2006 hier gebucht hatten, kommen wir gerne immer wieder! Inzwischen zeigt sich, dass der Wagnerhof nicht nur für Freundeskreise zum Skifahren super geeignet ist, sondern auch sehr kinderfreundlich sein kann. Wir lieben die Atmosphäre, die schönen und sehr gepflegten Appartements und Zimmer und natürlich die umwerfend gastfreundliche Art von Hermann und Heidi!!!!!! Unser 3,5-jähriger hat begeistert Skikurs mitgemacht in der Goinger Skischule, dort kann man Helme, Schuhe und Ski…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfektion in einer neuen Dimension
Ich habe noch nie eine solch positive Gastfreundschaft erlebt. Die Lage ist schlichtweg sensationell für Wander-, Ski-, und Bikeferien. Wir kommen wieder. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl.
Die Pension liegt zentral in der Ortsmitte von Going jedoch ohne Straßenlärm, da die Durchgangsstraße einen anderen Verlauf hat. Unsere Fehrienwohnung war in einem Topzustand.
Wir haben am reichhaltigen Frühstücksbüffet teilgenommen.
Auch sehr gut für einen Familienaufenthalt mit/ohne Schifahrern geeignet.
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub im Wagnerhof. Sehr freundliche und hilfsbereite Familie. Sehr schöne Zimmer und Appartements mit toller Ausstattung und mit Blick auf den "Wilden Kaiser". Wir kommen gerne wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alpiner Lifestyle in familiärer Umgebung
Wir durften schon einige Male den Luxus im neuen Appartment Maukspitze im Brennerhäusl geniessen.
Es sind zwei neue, im Alpinen Lifstyle eingerichte, Appartments mit jeweils separatem Eingang. Die Appartements sind sehr luxuriös ausgestattet. Dadurch dass sich nur zwei Appartments im Haus befinden ist es absolut ruhig und relaxed. Man hat von dort einen gigantischen Ausblick zum Wilden Kaiser und nach Kitzbühel. Der Lift, Bäcker, Supermarkt und Restaurants sind in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen.
Heidi und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekter Urlaub- schon für nächstes Jahr gebucht
Wir hatten eine Woche Aufenthalt zum Skifahren. Der Einstieg in die Skiwelt ist fünf Minuten zu Fuß entfernt.
Einkaufsmöglichkeiten nahe dem Haus. Wir hatten das Appartement Mauckspitze im Brennerhäusl gemietet.
Es ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, einfach Perfekt. Als Zugabe hatte ich sogar noch eine Garage.
Uns hat es sehr gut gefallen. Auch Familie B. trägt ihren Teil zu einem erholsamen Urlaub bei.
Ich kann den Wagnerhof nur weiterempfehlen.
Wir haben schon für 2013 gebucht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traumhafter Urlaub
Die Ferienwohnungen/ das Ferienhaus sind traumhaft, sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet sowie umfangreich ausgestattet - einfach zum Wohlfühlen und Erholen geeignet. Gerade für Familien aufgrund des großzügigen Zuschnitts ideal. Nach dem inzwischen 3. Urlaub im Wagnerhof kann ich diesen nur empfehlen - wir haben auch gleich für den nächsten Winter gebucht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wohlfühlatmosphäre vom ersten Urlaubstag
Unsere Ferienwohnung und das zusätzliche Einzelzimmer waren ideal, gepflegt, persönlich mit vielen kleinen niveauvollen Details ausgestattet. Die Ferienwohnung war großzügig geschnitten und hatte einen wunderschönen Ausblick auf den Wilden Kaisen und über den Ort. Das ganze Haus hat Atmosphäre und wird mit viel Aufmerksamkeit für das Detail und Freundlichkeit geführt..
Frühstück, Sauna, Skilagerung, Trockenraum und Sauberkeit waren Prima.
Ein schönes Skigebiet, mit vielen Skipisten und Loipen und Wanderwegen.…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und zuvorkommend. Die liebevoll eingerichteten Zimmer vermitteln gleich am Anfang eine Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt und würden jederzeit wieder Urlaub bei der Familie B. machen!
Das Appartment 'Maukspitze' ist wirklich traumhaft schön. Der Wilde Kaiser ist ein 'MUSS', ohne und mit Kindern.