Ömer Tunc(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne wieder! Gepflegtes Ambiente-nette Gastgeber
Die Pension liegt zentral in der Ortsmitte von Going jedoch ohne Straßenlärm, da die Durchgangsstraße einen anderen Verlauf hat. Unsere Fehrienwohnung war in einem Topzustand. Wir haben am reichhaltigen Frühstücksbüffet teilgenommen. Auch sehr gut für einen Familienaufenthalt mit/ohne Schifahrern geeignet.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zu empfehlen!
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub im Wagnerhof. Sehr freundliche und hilfsbereite Familie. Sehr schöne Zimmer und Appartements mit toller Ausstattung und mit Blick auf den "Wilden Kaiser". Wir kommen gerne wieder!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alpiner Lifestyle in familiärer Umgebung
Wir durften schon einige Male den Luxus im neuen Appartment Maukspitze im Brennerhäusl geniessen. Es sind zwei neue, im Alpinen Lifstyle eingerichte, Appartments mit jeweils separatem Eingang. Die Appartements sind sehr luxuriös ausgestattet. Dadurch dass sich nur zwei Appartments im Haus befinden ist es absolut ruhig und relaxed. Man hat von dort einen gigantischen Ausblick zum Wilden Kaiser und nach Kitzbühel. Der Lift, Bäcker, Supermarkt und Restaurants sind in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen. Heidi und…

Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekter Urlaub- schon für nächstes Jahr gebucht
Wir hatten eine Woche Aufenthalt zum Skifahren. Der Einstieg in die Skiwelt ist fünf Minuten zu Fuß entfernt. Einkaufsmöglichkeiten nahe dem Haus. Wir hatten das Appartement Mauckspitze im Brennerhäusl gemietet. Es ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, einfach Perfekt. Als Zugabe hatte ich sogar noch eine Garage. Uns hat es sehr gut gefallen. Auch Familie B. trägt ihren Teil zu einem erholsamen Urlaub bei. Ich kann den Wagnerhof nur weiterempfehlen. Wir haben schon für 2013 gebucht.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traumhafter Urlaub
Die Ferienwohnungen/ das Ferienhaus sind traumhaft, sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet sowie umfangreich ausgestattet - einfach zum Wohlfühlen und Erholen geeignet. Gerade für Familien aufgrund des großzügigen Zuschnitts ideal. Nach dem inzwischen 3. Urlaub im Wagnerhof kann ich diesen nur empfehlen - wir haben auch gleich für den nächsten Winter gebucht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wohlfühlatmosphäre vom ersten Urlaubstag
Unsere Ferienwohnung und das zusätzliche Einzelzimmer waren ideal, gepflegt, persönlich mit vielen kleinen niveauvollen Details ausgestattet. Die Ferienwohnung war großzügig geschnitten und hatte einen wunderschönen Ausblick auf den Wilden Kaisen und über den Ort. Das ganze Haus hat Atmosphäre und wird mit viel Aufmerksamkeit für das Detail und Freundlichkeit geführt.. Frühstück, Sauna, Skilagerung, Trockenraum und Sauberkeit waren Prima. Ein schönes Skigebiet, mit vielen Skipisten und Loipen und Wanderwegen.…
Bine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Jederzeit wieder - sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und zuvorkommend. Die liebevoll eingerichteten Zimmer vermitteln gleich am Anfang eine Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach wie Zuhause!
Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt und würden jederzeit wieder Urlaub bei der Familie B. machen! Das Appartment 'Maukspitze' ist wirklich traumhaft schön. Der Wilde Kaiser ist ein 'MUSS', ohne und mit Kindern.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Aktivurlaub mit bestem Service
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft und dem netten Umgang im Haus.Es war immer ein sehr geselliges Beisammensein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Pension Wagnerhof
Hallo liebe Leut, wir können den Wagnerhof von Hermann und Heidi nur wärmstens empfehlen. Wir verbringen unseren Winterurlaub da, und das schon einige Jahre. Die Gastfreundlichkeit ist sehr lobenswert, und der Service ausgezeichnet. Hermann nimmt sich seinen Gästen an, und bietet Ihnen geführte Ski- oder Wandertouren. Die Führung in seiner eigenen Schnapsbrennerei ist auch immer super. Es gibt für jeden etwas, egal ob groß oder klein. Wir kommen immer wieder gerne.