Paul(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sich wie Zuhause fühlen
Mit tollem Blick auf den Wilden Kaiser eine familiär geführte Pension mit komfortablen Zimmern, Apartments und Ferienhäuser. So richtig zum wohlfühlen und abschalten. Erholung beginnt schon direkt bei der Ankunft im Bichler`s Wagnerhof. Seit 9Jahren, immer wieder große Freude und tolle Stimmung zum Jahreswechsel bei Familie B. Es passt einfach alles vom Skikeller bis unter das schneebedeckte Dach und der selbstgebauten Schneebar vorm Haus, welche man bis auf ein paar Meter direkt von der Piste anfahren kann. Eine…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Da stimmt alles!
Ein äußerst angenehmer Aufenthalt im Haus. Haus und Zimmer neu, hell und sauber. Ist genau das was man im Winterurlaub mit Freunden sucht und hier gefunden hat. Abends gemeinsam zusammensitzen. Ausstattung reicht auch für die Zubereitung kleinerer Speisen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Nun zum 5.Mal: Der Wagnerhof ist perfekt für uns
Schon zum 5.Mal verbrachten wir unseren Skiurlaub im Wagnerhof- das allein spricht für sich! Diesmal hatten wir in der neu erbauten Dependance "Brennerhäusl" das App. "Ackerlspitze", eine Ferienwohnung zur Selbstverpflegung die in Ausstattung und Design keine Wünsche offen lässt. Gepaart mit der Freundlichkiet der Wirtsleute Heidi und Hermann gibts für uns nur eines : Wiederkommen im nächsten Jahr!

Ines(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Urlaub
Sehr gute Lage und immer freundliche Gastgeber - gibt Tipps und bietet auch selbst einige Freizeitaktivitäten an. Sehr gepflegtes Haus mit Saune und vorzüglichen Gastgebern, Ausreichendes Frühstücksbuffett, vorallem auch mit frischem Obst, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Gut ist die Anbindung zum Skilift - 300 m zum laufen, aber dafür bei ausreichend Schnee kann man bis fast vor die Haustüre fahren, wenn die Straße nicht gestreut wäre :-). Alles im allem ein schöner Urlaub, waren schon das 2mal zu Gast und…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Unser Lieblingsort, der Wagnerhof in Going
Der perfekte Ort zum Skifahren, Wandern und Erholen. Herrmann kümmert sich vorbildlich um seine Gäste, so dass alle gerne wiederkommen. Ich freue mich heute schon auf den nächsten Ski oder Wanderurlaub in Going.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut empfehlenswert!
Waren im September 2011 wieder einmal im Wagnerhof in Going (dritter Aufenthalt im Wagnerhof). Wieder waren wir begeistert! Hier stimmt einfach alles! Für uns ein unvergeßlicher Urlaub zum Entspannen, leider viel zu kurz. Man will eigentlich gar nicht mehr wieder weg. Die traumhafte Umgebung, die gemütlich eingerichtete Ferienwohnung mit Balkon mit Blick auf die Berge und nicht zuletzt die Familie Bichler haben dazu beigetragen. Von unserer Seite her gab es einfach NICHTS zu bemängeln! Eine absolut empfehlenswerte…
Ingrid & Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Bei Fam. B. haben wir uns rundum wohlgefühlt. Angefangen vom guten Frühstück, Superberatung zur Tagesgestaltung und zu Wanderungen. In den liebevoll eingerichteten und sehr sauberen Zimmern ist selbst bei schlechtem Wetter der Aufenthalt angenehm. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei Heidi und Herrmann im Wagnerhof.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Winterwunderland
Wir hatten wunderschöne Tage - bei optimalen Wetterverhältnissen, Schnee und Sonne - und in einem ausge- sprochen gepflegten und schönem Quartier mit einem tollen Blick auf den Wilden Kaiser. Wir kommen alle gerne wieder und können diese Unterkunft auch weiterempfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Skiurlau im Wagnerhof
Ich kann die Pension Wagnerhof nur weiterempfehlen. Sehr nette Leute und sehr schöne Pension. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Das einzige was ich bemängeln muß sind die zu harten Brötchen. Alles andere top..weiter so. Komme gerne wieder!
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Jederzeit gerne wieder
Top-Haus, supernette Gastgeber, herzliche Athmospähre, alles sehr unkompliziert, sehr ruhiges Haus, also ideal zum Erholen, Gästeküchennutzung möglich, Frühstück sehr vielseitig, alles bestens:)) Hier kommt man gerne wieder her:))