Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
ANKOMMEN und WOHLFÜHLEN
Familiengeführter Hof mit viel Tradition und Liebe bewirtschaftet. Ausstattung der Apartments lassen keine Wünsche offen.
jean(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr ansprechend, gemütlich, sauber, toll eingerichtet, nette Vermieter, alles bestens und sehr zu empfehlen. für Wintergäste, ab 9Uhr Liftanbindung, vorher fahren Skibusse. Rückfahrt abends direkt mit Ski bis zur Unterkunft. danach kann die Sauna gemietet werden.
Brit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
prima Unterkunft im schönen Skigebiet
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung im Brennerhäusl. Einrichtung und Ausstattung prima. Geschmackvoll, sauber und mit allem was man braucht. 2 Dinge haben uns nicht so gut gefallen: hellhörig von der oberen Wohnung her und kein fester Parkplatz zur Wohnung (auf dem Öffentlichen am Straßenrand wurden wir mehrfach vom Winterdienst zugeschoben). Super sind der kleine Bioladen und die Schnapsbrennerei im Haus. Leckerer Obstler und leckeres Jausenangebot. Auch prima: Skibus gleich neben dem Haus und Abfahrt bei…

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Unterkunft
Schönes Ferienhaus, sehr sauber.. Alles zu Fuß, ohne Auto erreichbar, alles sehr gut organisiert und professionell.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Meine Reise in meiner zweiten Heimat
Wunderschönes traditionelles aber technisch topmodernes Haus. Familien- und Hunde- Freundlich . Sehr nette Familie, die einem rundum die Uhr zur Verfügung steht. Alles pikobello sauber. Man fühlt sich direkt wie Zuhause.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Hier stimmt alles. Herzliche und liiebe Gastgeber und wunderschöne Pension. Mitten im Dorfzentrum von Going. Direkt am Drehort vom Bergdoktor 😊.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswerte Unterkunft
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung in guter Lage. Bäcker, Lebensmittelmarkt sowie Gaststätten sind fußläufig erreichbar. Der wilde Kaiser macht das Panorama von der gut ausgestatteten Terrasse perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne.
Die Lage der Ferienwohnung ist sehr gut. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind sehr freundlich.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Besser kann es glaube ich kaum sein⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir hatten ein sehr schön eingerichtetes Appartement mit 2 Balkonen. Mit Blick auf den Wildenkaiser. Alles super sauber!!! Bequeme Betten. Die Gastgerber waren zu jeder Zeit erreichbar. Es gibt sogar einen kleinen Weinkeller der zu jeder Zeit geöffnet ist. Zum Haus gehört noch ein kleines Geschäft wo Köstlichkeiten aus der Region und ein paar Mitbringsel erworben werden können. Nicht zu vergessen die Hauseigene Schnapsbrennerei "Hermann Schnäpse" und den leckeren selbstgemachten Kuchen 🎂 Unsere Familie und…
Silvia Morio (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wilder Kaiser muß man einmal erleben
Alles Top für uns war es der beste Urlaub nach so langer Zeit. Wir haben uns so wohl gefühlt, wie man sich es wünscht. Die ganze Familie ist sehr hilfsbereit und nett und man kann sagen es passte alles . Wir haben vor auf jeden Fall wieder zu kommen ,wenn es passt und wir gesund bleiben. Vielen Dank für diese tolle Unterkunft und eure Gastfreundlichkeit. Lg Familie Morio mit Hund Danai.