Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schön mit Einschränkungen
Allgemein ziehen wir eher ein positives Fazit aus unserer Woche im Tres Playas. Freundliche Begrüßung beim Empfang, Hilsbereitschaft bei kleineren Problemen z.B. mit dem Safe, großes Plus das ausgezeichnete Abendesse bei großartiger Kulisse unter freiem Himmel am Meer und das saubere Meer mit problemlosem Einstieg über eine Leiter auf dem vorgelagerten Felsen. Großes Aber: das Zimmer und vor Allem das Bad. Leider definitiv kein 4-Sterne-Standard. Badezimmer winzig, Dusche erschreckend klein, abgenutzer Fön mit…
Armin & Sabine(41-45)Österreich
Genial
War ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel. Man wird beim Abendessen bedient und nicht wie üblich Warteschlangen am Buffet. Endlich mal keine Liegestuhl Touristen die um 6.00 Uhr morgens schon die Badetücher auflegen weil die Liegestühle in dieser Anlage an der Rezeption für 1.- Euro pro Tag zu Mieten sind. Einziges Manko war für uns, dass das Zimmer, Bad, Balkon sehr klein ist, muss aber auch dazu sagen man braucht es ja nur zum schlafen.
Robert(66-70)Schweiz
Schöne Anlage direkt am Meer zum baden mit Mängeln
schöne Anlage direkt am Meer mit diversen Bademöglichkeiten. Viele schöne Pflanzen. Ruhige Atmosphäre. Essen, Unterhaltung und Kommunikation etwas phantasielos. Zimmer nur zum schlafen und nicht um sich darin aufzuhalten - klein und nicht wohnlich. Freundlichkeit des Personals nicht in allen Bereichen zufridenstellend.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel empfehlenswert, aber nicht für jeden
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Dies ist in einigen Räumen sichtbar. Hier sollte dringend mal eine grössere Renovation vorgenommen werden. Badezimmer ist zwar klein hat aber alles was man so braucht (kein Luxus). Die Zimmer sind auch eher klein aber zweckmässig eingerichtet. Wer lärmempfindlich ist, rate ich eher ab von diesem Hotel. Geräusche aus dem Nachbarzimmer sind gut vernehmbar, nicht aber von oben oder unten. Das Hotel bietet jeden Abend Unterhaltung durch Vorführung oder Pianisten bis…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren bereits mehrere Male in diesem Hotel und es gibt hier absolut nichts zu beanstanden. Alles ist sehr gut und das Hotel ist generell sehr empfehlenswert. Wir kommen natürlich wieder.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Blitz Urlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel und gut im Schuss obwohl schon über 40 Jahre alt ( Zimmer etwas klein ). Man trifft alle alters Stufen. Bucht eignet sich sehr zum schnorcheln.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel zum entspannen und verwöhnen lassen
Für eine Woche zum entspannen im Frühjahr ist da Hotel sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvkommend. Man kann lange und schöne Spaziergänge an den nahe gelegenen Stränden unternehmen, oder einfach vom Hotel ins kleine Fischerdorf am angelegten Steg spazieren. Busverbindung nach Palma (ca. 1 Std.) ist ebenfalls kein Problem. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Einziger aber durchaus akzeptabler negativ punkt ist, das die Zimmer etwas klein sind.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wunderbarer Urlaubsort
es war ein sehr schöner Urlaub, konnte mich super erholen, hat mir sehr gut gefallen!! Das Essen war super, freundliche Bedienung, sehr sauber. Umgebung Hotel sehr schön und gepflegt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Lage, gute Küche, aber das war`s auch!
Zunächst das Gute: Top - Lage zum Meer/Strand, in der schön gestalteten Gartenanlage wurde das wirklich schmackhafte Mehrgang - Abendessen bei tollen Sonnenuntergängen serviert. Allerdings: sollten Sie möglichst Stammgast sein, bzw. "Schwitzerdütsch" sprechen können, dann würde Ihnen das Personal etwas mehr Aufmerksamkeit entgegenbringen, andernfalls werden Sie leicht meist übersehen, gegrüßt wurden wir nur (etwas unwillig), wenn wir zuerst grüßten, lediglich der Hotel - Direktor machte hier bei der abendlichen…
Xaver(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnet
Wir hatten wunderschöne Ferien und konnten es in diesem Hotel so richtig geniessen. Wir werden sicher wieder mal dort unsere Ferien verbringen.