Ina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut!
Sehr gut geführt,Essen sehr gut, die Lage traumhaft und ruhig. Wir waren sehr zufrieden. Immer die selben Liegestühle , Wasser traumhaft.
Ingrid (66-70)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen
Seit ca. 40 Jahren ist Colonia Sant Jordi mit den angrenzenden km-langen Sandstränden eines unserer Lieblingsdomizile. Spontan buchten wir für 10 Tage das Tres Playas, ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer großzügigen Gartenanlage direkt am Meer, mit einem schönen Pool (auch Hallenbad), vielen Pflanzen sowie zahlreichen Liegestühlen in verschiedenen Ebenen, auch am Felsplateau. Zu dieser Jahreszeit blieben wir zum Sonnen und Schwimmen gerne beim Hotel, die reservierten Liegestuhlplätze à € 1,-- für die…
Martin(71+)Schweiz
Kurzurlaub von 6 Tagen
Sehr schöne Lage und angenehmes Hotel mit etwas kleinen Zimmer. Wir kommen trotzdem wieder zu einem früheren Zeitpunkt.
Zully(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Panorama, traumhaft!!!
Das Abendessen, draussen mit see blick! Das Essen war sehr gut. Salat Büffet ist selbst service und dann wird serviert.
Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Genussvoller Badeurlaub
Das Hotel liegt an phantastischer Lage mit Blick auf das Meer. Zum Baden Felseinstieg über Treppe direkt beim Hotel oder ausgedehnte Sandstrände. Das hervorragende Essen unter Palmen ist Genuss pur. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent.
Manfred(46-50)Deutschland
Schöne Hotel direkt am Meer in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit vollem Meerblick ( Meerblick buchen!!) und Hoteleigenem Zugang zum Meer. Mit etwas Fussweg sind sehr schöne natur Sandstrände zu erreichen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel. Service und Verpflegung ist sehr gut. Die Zimmer sind ziemlich klein. Die Außenanlage sehr sehr schön.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub mit ein paar Anmerkungen
Schöne Hotelanlage! Tolle Lage am Meer! Naturstrände schöner als der Es Trenc (!) schnell zu Fuß zu erreichen. Hotel ist innen schön hell und sauber. Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig, aber sehr sauber. Kein Spiegel zum Ganzansehen - als Frau immer ein bisschen blöd. Abendessen sehr gut von der Qualität her und stressfrei durch servierte Menüs. Beim Frühstück hätte ich mir mehr erwartet. Kaum frisches Obst, keine Nüsse für Müsli, insgesamt nicht so viel Auswahl, aber ausreichend. Am Abend leider immer die…
Monika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Traumurlaub
Ruhiges Strandhotel mit traumhaften Sonnenuntergängen und kristallklarem Meer. Schöne gepflegte Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, bequeme Betten. Traumhafter Ausblick.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel , immer wieder gerne!!
Also erst einmal möchte ich mich für die tollen 8'tage bedanken. Das war wirklich klasse wie wir empfangen wurden. Das Zimmer ist klein aber sehr fein ( Klimanlage, super Betten !!! Und ein schönes Badezimmer). Das Personal ist überfreunlich ( ich würde sagen, ich habe noch nie so ein freundliches Personal gesehen!!!) die Anlage ist super gepflegt und es ist alles in bester Ordnung