Michael Krämer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles perfekt.
Ein Traum zum runterkommen. Optisch so viel zu entdecken. Einfach mega eingerichtet. Tolle Ambiente. Schöner Pool. Leckeres Restaurant. Kurzer Fussweg an den Strand.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Alles richtig gemacht, gerne wieder!
Leider waren wir nur 4 Tage da, ich wäre gerne länger geblieben! Auch zu Coronazeiten kann ich das Hotel bestens empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumhafter Aufenthalt
Super stylisch und toller vibe
Bine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das schönste Hotel, welches ich bisher besucht hab
Ein wundervolles Hotel, in dem man sich sofort zu Hause fühlt. Vollgepackt mit toller Deko und Hippiefeeling. Es war genauso, wie ich es mir vorgestellt habe. :-)
Michael(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super schönes und stylisches Hotel mit Ausblick
Super schönes Hotel in perfekter Lage unmittelbar am Hafen von Port de Soller. Pool, Zimmer und herrliche Dachterrasse mit grandioser Aussicht auf das Meer. Ein unfassbar gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffett, das keine Wünsche offen lässt. Das Neni Restaurant auf der Dachterrasse ist fantastisch.
Juliane (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannte Auszeit in wunderschönem Ambiente!
Wunderschönes Ambiente, entspannter Wohlfühlurlaub. Wir verbrachten zum zweiten Mal wunderbare Tage in diesem Hotel und fühlten uns sehr herzlich dort aufgenommen und versorgt. Bis ins kleinste Detail stimmte alles, so geschmackvoll und individuell eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Schöne Zimmer mit komfortablen Betten, Boombox, Strandtüchern und Badetasche zum Nutzen während des Aufenthaltes. Perfektes Frühstücksbuffet mit besonderer Küche (Neni). Der Blick von der Dachterrasse auf den Hafen ist ein Traum.…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub OK, Mehr jedoch nicht.
Die Zimmer sind sehr klein. Wir mussten unseren Koffer auf dem Balkon abstellen. Im Zimmer hat man noch nicht einmal einen Stuhl um etwas abzulegen. Zwei Stühlchen ohne Tisch auf dem Balkon die eher für Kinder geeignet sind. Die Preise in der Minibar und auch in der gesamten Anlage sind sehr hoch. 5 Tage für 2 Personen haben uns insgesamt 2000,- Euro gekostet. Das ist einfach zuviel. Um zum Hafen zu gelangen geht es über Treppen und einer steilen Straße hinunter. Der Rückweg zum Hotel ist sehr anstrengend.…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zu Teuer und zu laute Musik überall!
Waren eine Woche Anfang Oktober dort - die Zimmer sind winzig aber geschmackvoll eingerichtet. Der Balkon lag direkt über der Bar im ersten Stockwerk und der Buchtblick nur sehr eingeschränkt. Das Personal ist sehr freundlich... Allerdings wird man den ganzen Tag und überall mit Chill-out Musik beschallt und das in einer Lautstärke, dass ein Entspannen am Pool oder auf dem Balkon nur mit Ohropax möglich ist. Dabei war an Regentagen niemand auf dem Gelände draußen - also für wen diese Lautstärke?? Auf die Bitte,…
Manuela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stylisches Hotel nahe dem Hafen
Tolle Lage mit schönem Ausblick auf die Bucht. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt dem Hotel an, dass es einige Jahre hinter sich hat und hauptsächlich nur optisch renoviert wurde. Aber das wurde richtig gut umgesetzt - es ist sehr stylisch und hat einen Boho-Vibe. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Bezauberndes & besonderes Hotel in Traumkulisse
Wunderbares & außergewöhnliches Hotel & Super angenehmen Personal und einen Postkarten - Ausblick über die Bucht von Port de Soller - traumhaft!!!