Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die City ist zuFuß gut zuerreichen. Fahhräder stehen auch bereit. Ein Fitnessraum, Schwimmbad und 2Saunen sind auch vorhanden. Großartiges Frühstücksbuffet. Überaus nettes Personal.
tolle Lage am See, Frühstücksbüffet toll, kleines Schwimmbad, Sauna, Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz ideal, wir waren aber auch "nur" auf der Durchreise.
Wir hatten das Hotel extra wg der Sauna/Dampfbad gebucht. Das Dampfbad war defekt. Auf Nachfrage sah es nicht so aus, als würde es in der nächsten Zeit repariert werden. Die Sauna ging auch nicht, auf Nachfrage hier sollten wir doch Bescheid geben, dann würde sie sofort angemacht werden. Läuft also nur auf Zuruf. Das Fussbad sah auch etwas mitgebommen aus. Bei 4 Sternen erwartet man etwas mehr. Teppich im Zimmer und Zimmer etwas in die Jahre gekommen.Das Personal war freundlich. Das Essen abends leider wenig…
Wir waren beruflich in der Nähe und hatten schon mehrmals dieses Hotel gebucht.
Das Hotel hat zwar einen netten Wellness-Bereich mit Sauna und Hallendbad, jedoch gibt es einiges was den Preis von etwa 130 €/Nacht nicht rechtfertigt.
Negativ: Die Betten sind sehr weich (waren bereits mehrmals beruflich dort). Das Restaurant im Hotel ist extrem teuer und nur mittelmäßig, hat sich etwas verschlechtert. Zimmer sind zwar okay aber mit Teppichboden. Man hört sehr viel von den anderen Zimmern.
Positiv: Personal ist…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gemütliches Hotel mit Flair mitten im Wald
Ich liebe dieses Hotel !!!! Es ist Zweifels ohne bereits etwas in die Jahre gekommen versprüht aber nach wie vor Esprit und Charme
Traumhafte Lage im Wald und doch nah an der Stadt in Venlo und nur ca 20 min zum shoppen nach Roermond
Die Lage ist top,direkt am See,Zimmer kjönntewn etwas mehr Komfort haben.
Personal sehr freundlich. Parkplätze am Haus.
Aber das Restaurant geht garnicht.
Überraschungs Menü ??? Sorry -ich würde schon gerne wissen,was auf den Teller kommt.
Etwas sehr abgehoben das Restaurant. schade .