Wunderschön gelegen. Toller Service. Freundliches Personal. Hervorragender Ausgangspunkt für Radtouren. Saunabereich sehr klein. Kein separater Ruheraum nach dem Saunagang verfügbar. (Nur Liegen direkt am Schwimmbad).
Ein wochenende im Bilderberg Hotel De Bovenste Mol
Es war ganz einfach nur schön in diesem Hotel ,kommen gerne wieder . Besonderes Highlight ist das Schwimmbad und die Sauna und natürlich auch der schöne Blick auf den See.
Eine angenehme Atmosphäre, hervorragendes Essen und eine immer aufmerksames und freundliches Personal und die Zimmereinrichtung sehr zufriedenstellend.
Tolles Hotel mit gemütlichen Zimmern in Naturlage.
Super Frühstück und unfassbar nettes Personal. Wir kommen gerne wieder und sind schon Wiederholungstäter, weil es uns so gut dort gefällt!
Sehr schön gelegenes Hotel,ich war schon mehrmals da ..ist immer wieder eine Reise wert und ich habe auch schon Freunde dort hin gebracht die auch sehr zu frieden sind. Fers Service ist sehr nett und aufmerksam.
Für einen Kurz-Aufenthalt ok. Auch die normalen Doppelzimmer (andere bzw. teure Zimmer haben wir uns nicht angesehen). Nur das Badezimmer recht klein (und die Toilette hinter der Tür. Also.....vorsichtig die Tür öffnen, wenn sich eine Person dort befindet !!!!!! Essen im Restaurant ( relativ kleine Speiseauswahl, dafür preislich teuer, was sich dann auf dem Teller befand. Aber, toll serviert. Ab 22:30 kein Kellner mehr für Getränke anwesend, nur zum kassieren !!!!! Und das am Wochenende. Wirklich tote Hose um…