Ewald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ideales Preis/ Leisungsverhältnis
Für mich ist die Lage, das Preis / Leistungsverhältnis ideal. Ich bin als Geschäftsreisender der nur schlafen will, eine gute Erreichbarkeit mit dem Auto und kein Parkplatzsorgen haben möchte bestens versorgt.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert!
Hotel in bester Lage: Zentrumsnah und dennoch ruhig. Sehr freundliches Personal. Zimmer zwar etwas klein aber Betten mit bester Matratze!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Eine Empfehlung wert!
Angenehmes Hotel, freundliches Personal, sehr flexibel in Bezug auf die Reservierung! Saubere und große Zimmer absolut empfehlenswert!

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wohlfühlen & freundliche Gastgeber empfangen sie
Wir kommen nun schon das 4 Mal in Folge ,wobei es einige Hotels näher an unseren Sporthalle sind, wir werden immer wieder hier ein kehren da das Binder´s etwas hat was wir lieben ..... Menschen die ihr Herz in ihr Hotel stecken, das spürt man . Wir sind hier zuhause und auch das nächste Jahr wieder liebe Binder´s kommen wir . Ach und die sind so lieb zu unseren Kindern , auch mit den die etwas auf die Nerven gehen . Hier geht es nicht ums Geldverdienen , sondern das was sie tun in den Gesichtern der Gäste zu…
Valerian(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Günstiges Hotel am Stadtrand
Ein günstiges Hotel am Stadtrand von Innsbruck, optimal für Schigebiete im Winter ... gute Möglichkeit, die Stadt zu erkunden.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und hat freie Parkplätze von 18,00 bis 09,00 Uhr. Das Personal ist freundlich und kompetent. Für einen kurzen Aufenthalt ohne Sightseeing ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Philine-Johanna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Freundliches Hotel
Putzpersonal ist mit dem Anklopfen zu schnell im Zimmmer, auch wenn ich noch im Bad war.....hatte allerdings nicht die Info am Türgriff angebracht!-doch sollte man erst abwarten, ob sich der Gast regt!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Klasse Hotel zum kleinen Preis
wollte mal zum Skifahren nach Innsbruck und bin von der Stadt und dem Hotel sehr begeistert. das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer check in schnell. zum Skilift benötigt man den Bus der IVB und der ist nur ein paar Minuten entfernt. das highlight ist das frühstück, alles da was das herz begehrt. echt zum weiterempfehlen das hotel. zimmer sind modern und sauber eingerichtet.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kleines ruhiges Hotel
Für meine Geschäftsreisen Prima geeignet !! Nähe aller Lokale, Bahnhof, Flughafen, Freizeitgestaltung, und Anbindung an die Autobahn! Alles da!
Hans-Christoph(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Kurzurlaube geeignet
Beleuchtung im "Badezimmer" ist nervig. Der Sensor schaltet viel zu lange. Das Zimmer war im Preis/Leistungsverhältnis klein und sehr laut.