Es hat mir sehr gut gefallen vor allem aber ein sehr zentraler punkt für Innsbruck und Umfeld
Chef und Chefin wirken eher zurückhaltend / freudlos und sollten sich an der Freundlichkeit der Mitarbeiter orientieren.
lg
hans
Grundsätzlich habe ich mich sehr wohlgefühlt: das Hotel ist sehr sauber, sehr hübsch und gemütlich eingerichtet; die Mitarbeiter an Rezeption und Bar punkten durch Freundlichkeit, Flexibilität und große Fröhlichkeit. Das Frühstücksbuffet war super; besonders lobend erwähnen möchte ich den Raucher- Frühstücksraum!!! Die Terrasse ist sehr schön gestaltet, ruhig und angenehm zum Entspannen.
Kleine Minuspunkte: bei der Buchung bekam ich leider keine Auswahl der offensichtlich verschieden gestalteten Zimmer angeboten;…
Sowohl bei der Zimmeranfrage als auch bei der Buchung, aber auch bei der Ankunft, während des Aufenthalts und bei der Abreise fühlen wir uns kompetent, unkompliziert, zuvorkommend und schnell betreut, die Familie Binder kümmert sich um die Gäste, ohne aber "aufdringlich" zu sein - wir werden jedenfalls wiederkommen!
Enttäuschung! kleines Zimmer, beim Bett Dachschräge,man fühlt sich eingeengt, stinkiger Gang , auch Zimmer, Kissen. Fenseher mit niveaulosesten Pornosendern, schlechter Nestle-Capuccino, gesamte Frühstück enttäuschend
einzig positiv: freundliche Gastgeber
Für Business Zimmer nicht geeignet, eine Dämmerbeleuchtung im Zimmer, da kann man am super Schreibtisch nicht einmal den eigenen Zettel lesen, somit auch nicht am Notebook arbeiten, man sieht ja nicht die Tastatursymbole, Leider war angebl durch Stromausfall das Frühstück um 6.30 nicht fertig,
hat auch von der Qualität durch Ausräumen aus der Brotlade verm Brot vom Vortag nicht wirklich überzeugt, Die flatternden Lampenventiatoren machen da einen Sehr Störenden Lichteffekt..
Für 4 Sterne im Booking com habe…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Hundefreundlich!Kostenlose Parkplätze und kostenpflichtige Tiefgaragenplätze vorhanden.
Ideal für Kurzurlaub, Stadtzentrum sehr gut erreichbar. Ist nur Hotel mit Frühstück und abends gibt es an der Bar Getränke, daher keine Gastronomie-Bewertung. Das Frühstück ist ausgezeichnet und vielfältig.
Neue kleine Zimmer, top design Bad weit vom Schuss
modernes begehbares Design Bad, das war das Beste in diesem Hotel. Schlichter grauer Stein am Boden, hightec Dusche. Enges kleines Zimmer mit Fenster, bequemes Bett, sehr ruhige Lage, habe gut geschlafen. Frühstück Durschnitt, nicht alles schmeckte. Einige Russen als Kunden, ruhige Leute.
Direkt am TIVOLI Stadion, nicht leicht zu finden, nah gibt es ein CInemaxx Kino und die Strassenbahn. Es gibt kostenlose Parkplätze am Wochenende. Etwas Verwirrung mit unserer Buchung, Sonntags ist die Rezeption Notbesetzt und…