Sabrina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sauberkeit!
Ist sehr zu empfehlen, ich würde wieder hier übernachten aber dann mit Frühstück. Mehr auf die Reinigung achten. Jeden Tag staub wischen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sauberes, freundliches Zimmer, super Frühstück
freundlicher Empfang, sauberes, geräumiges Zimmer mit Balkon und moderner Ausstattung. Super reichhaltiges Frühstück. Restaurants in unmittelbarer Nähe, vielfalige Ausflugsmöglichkeiten
Charles(61-65)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zufriedenheit garantiert
Ich war sehr angenehm ueberrascht von der hervorragende qualitaet des Zimmers und vor allem, von die Freundlichkeit des Personals. Ich war mehr als zufrieden mit meinen aufenthalt und freue mich wieder ende Juni kommen zu koennen.

William(61-65)
Der genauwe punkt
Ich bin bis heute immer gerne nach Italien gereist. Und Immer war Binders für mich den ersten aufenthalt. Da braug ich nicht drüber nach zu denken. Man kan immer eintreffen und mit speciellen wünchen wird rechnung gehalten. Prei und qualitait sind in ordnung. Sehr nah an die autobahn nach D. oder I.
Nina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Freundlich, hilfsbereit, sauber
Frisches Obst beim Frühstück statt Brausetabletten wäre schön, sonst nettes Frühstücksbuffet, freundliche und hilfsbrereite MitarbeiterInnen, Zimmer für kurzen Aufenthalt ausreichend.
Christina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr zufrieden, komme wieder
Alles in Allem ein super Hotel in der Hauptstadt! Frühstück war super lecker mit großer Auswahl, Zimmer zwar klein gehalten aber super modern eingerichtet und sauber! Lage auch ok, Straßenbahnstation nicht weit vom Hotel.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Aufenthalt bei Binders
Das Binders bietet für einen Kurzurlaub oder Urlaub mit täglichen Ausflügen gute Bedingungen. Im Hotel kaum Freizeitaktivitäten möglich (im Wohngebiet gelegen). An Werktagen eingeschränkte Parkmöglichkeiten. Wir werden bei Bedarf wiederkommen.
Marco(31-35)Deutschland
Alles einwandfrei - empfehlenswert - gerne wieder
Das Hotel hat eine gute Lage - Wichtig ist mir vor allem eine Garage, es gibt aber auch ausreichend öffentliche Parkplätze - nettes Personal - frühstück in Ordnung - Zimmer sind sauber - gerne wieder....
Werner(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Kurzer Serviceaufenthalt, sehr zufriedenstellend!
Zum Großteil ein sehr angenehmes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Leider keine Essensmöglichkeit im Hotel außer Tiefkühlpizza. Frühstück eher sperrlich, aber lecker.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Freundliches Stadthotel
Sehr saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück. Die Gäste sind in allen Altersklassen zu finden und auch in allen Nationalitäten.