Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wieder sehr zufrieden
Ich bin schon Stammgast und immer sehr zufrieden. Dieses Mal geht mein Lob an Fr. Johanna für die prompte Reservierung. Herzlichen Dank
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gemütliches Hotel
Hatte leider nur einen Tag Aufenthalt in diesem Hotel, aber würde sicher wieder dort übernachten, wenn ich geschäftlich in Innsbruck bin. 2 Minuten vom Tram entfernt, 5 Min in der City also alles was man braucht. Parkplätze vor dem Haus, bis 09.00 Uhr morgens gratis. Zimmer sind klein aber haben alles was es braucht, Badezimmer sehr modern, TV läuft (Sky-TV), Frühstück ist ausgiebig, so dass ein erfolgreicher Arbeitstag beginnen kann. Personal ist sehr hilfsbereit, wenn es um einen guten Tip für's Abendessen…
Lukas(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Der Empfang an der Reception war sehr freundlich und professionell. Als Jogger ein idealer Ausgangspunkt für kurze Joggs.

Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Haus in guter Lage
Tolles Haus in guter, zentraler Lage. Innenstadt und Messe in 20 Minuten Fussmarsch gemütlich zu erreichen. Freundliches Personal, saubere Zimmer mit allem was benötigt wird. Frühstück sehr gut und Variantenreich. Barbetrieb für Hotelgäste mit frisch gezapftem Zillertaler. Rundum perfekt. Vielen Dank!
Giovanni(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfaches Hotel
Das Hotel eignet sich für Personen, welche keine hohe Ansprüche stellen. Eher älteres Hotel. Meiner Meinung nach eher 3-Sterne-Hotel. Ansonsten ruhig gelegen, Zentrum mit Tramlinie gut erreichbar.
Jenny(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wände aus Papier
Ich bin geschäftlich viel unterwegs, deshalb kann ich sagen, das ist kein 4 Sterne Hotel. Von den Absonderungen des Vorgastes auf der Matratze trennt nur ein dünnes Leintuch, das Wasser in der Dusche wird maximal lauwarm und der Toilettendeckel war locker. Die Stockwerke sind durch eine selbst schließende Tür zu betreten, also jedes Mal, wenn jemand nach Hause kommt oder weggeht, bekommt das der ganze stock mit, da die Tur laut zuknallt. Die Wände sind außerdem aus Papier, ich weiß jetzt von vier Fremden, wie sie…
Marlene(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel
Mitarbeiter waren sehr freundlich gute Lage man ist überall hin gekommen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln! Frühstück war immer frisch Preis Leistungsverhältnis war Top! Ich komme sicher wieder
Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehmes, freundliches Hotel
sehr freundliches, kompetentes Personal - Reibungsloser, verlässlicher Ablauf, man fühlt sich wohl - gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Ernst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr angenehmes Hotel
wirklich alles TOP!!! Von der Reservierung, Anreise, Zimmer, Frühstück, Abreise! Nichts zu bemängeln. Personal super freundlich! Jederzeit wieder!
Christina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles hotel für eine städtereise
nettes freundliches personal, sehr sauberes zimmer, nähe zur Altstadt ist perfekt, das bad ausreichend groß, auch unser Hund wurde herzlich begrüßt, haben schon öfters hier übernachtet und wir werden gerne wiederkommen