Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie immer alles bestens
Wir kommen schon viele Jahre auf diesen Hof und immer wieder ist alles bestens! Dieses Jahr haben wir das erste mal einen Auerhahn in freier Natur gesehen.
Nora & Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut wunderbar
Schon sehr oft hier gewesen und immer wieder begeistert von der wundervollen Idylle, der Ruhe und der Abwechslung. Ein perfekter Urlaubsort für jedermann.
Jasmin(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir sind zum zweiten Mal vor Ort gewesen und waren wieder sehr zufrieden. unsere 6 jährige Tochter hatte sehr viel Spaß und wollte nicht mehr nach Hause. Familie Schuster ist sehr hilfsbereit. Die Unterkunft ist sehr gepflegt und sauber. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!

Yvonne(36-40)Deutschland
Freundlichster Bauernhof
Wir sind das XMal hier zu Gast. Kommen immer wieder gerne zurück. Die Wohnungen sind sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Kinder sind im Stall herzlich willkommen. Die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit und haben immer eine Idee für einen Ausflug. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Andrea(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schöne Ferienwohnung
Wir waren sehr zufrieden über unseren Aufenthalt im Biobauernhof. Die Wohnung war schön gross und sehr sauber. Der Empfang ist sehr freundlich. Die Kinder haben sich sehr gefreut mit den zur Verfügung gestellten Spielsachen zu spielen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Die Ferienwohnung war schön und sauber
Es hat uns so gut gefallen, das wir um 2 Tage verlängert haben. Ruhige Lage mit kleinem Schlittenberg hinter dem Haus. Familie S. ist sehr nett und hilfsbereit. Die frische Milch vom Hof schmeckt einfach super. Sehr gutes Langlaufgebiet in der näheren Umgebung, sowie Loipen auch direkt vor dem Haus. Man konnte Abends auch beim melken zusehen und die Kälber füttern. Kommen gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Der perfekte Urlaub: ruhig, gemütlich, sehr gut ausgestattete und supergemütkiche Ferienwohnung mit traumhaftem Rundum-Blick in die Berge. Viele Annahmlichkeiten für Kinder vorhanden, Traktor, Buggy, Schlitten alles vorhanden, jeden Tag frische von den knapp 50 Kühen. Unbedingt den Käse der Sennerei in Schwendt probieren, dieser wird aus der Milch gemacht. Kleine Häschen und ein Pony sind ebenfalls vorhanden. Die Gastgeber sind extrem zuvorkommend, der Bauer hat auch während der Arbeit Zeit an einem Schwätzchen. Es…
Carmen(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Unterkunft für Familien
Wir waren zu 100% zufrieden. Wir wurden sehr herzlich empfangen und alle Details wurden uns gezeigt. Alles sehr sauber, sehr hell und freundlich eingerichtete Apartments. Es hat an nichts gefehlt. Abwaschhilfe und Vettex bitte nicht vergessen zum Einpacken! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Pasi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Genau das richtige für einen schönen Skiurlaub ;)
Der Bauernhof Oberhochstätt lädt mit gemütlichen, gut ausgestatteten und sauberen Zimmern (Bad/WC, Wohn-Küche, Schlafzimmer) ein. Es lief alles Problemlos (vom Check-in/Out, der Bezahlung bis hin zum Abtransport). Äußerst Positiv ist die Freundlichkeit der Gastgeber als auch der Transport vom Bauernhof zum nahe gelegenen Skigebiet Hochkössen. Mehrmals täglich fährt ein Bus 2-3 Gehminuten entfernt vom Hof weg und auch vom Skigebiet wieder retour. Durch die Hochkössen Karte (im Zimmerpreis inkludiert) konnten wir die…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ist sehr empfehlenswert
Top gepflegt Wohnungen - Top Lage - Nette Gastleute - Kinder- und Hundefreundlich - TOP ausgestattet