Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub für die ganze Familie in den Bergen
Tolle Gastgeber, Kühe zum Anfassen und Mitmelken, Pony zum Reiten, Kaninchen zum Spielen, tolle Spielgeräte für drinnen und draußen...und jeden Morgen frische Brötchen! Vielen Dank für diese erholsame und ereignisreiche Woche...wir kommen gerne wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub in den Bergen
Da wir schon mal vor drei Jahren auf dem Bio Bauernhof Oberhochstätt urlaubten , und eine schöne Zeit hatten , buchten wir schon im Februar 2015 unseren Urlaub. Nach der freundlichen Aufnahme durch Frau S., richteten wir uns in der großen über zwei Balkone gehenden Wohnung ein. Alles ist sehr sauber und die in Holzmöbel ausgestattete Wohnung schafft eine freundliche Behaglichkeit. In der ersten Woche hatten wir sehr schönes sonniges Wetter , die zweite Woche war leider nicht so schön, aber dafür kann Frau…
Susann & Basti(31-35)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Wir verlebten einen wunderbaren Urlaub in Tirol. Die reizvolle Gegend Ist hervorragend für Wandertouren, Badeerlebnisse und sonstige Ausflüge geeignet. Es wird nie langweilig, besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit der Region. Für die Kleinen ist auf jeden Fall immer etwas dabei! Der Oberhochstätthof liegt sehr ruhig gelegen, man hat sofort ein Urlaubsgefühl. Die Ferienwohnungen sind äußerst sauber und komfortabel und mit allem ausgestattet, was für den Urlaub notwendig ist. Zudem versucht Frau S.…

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Ferienwohnungen
Wir machten mit unseren Eltern auf dem Bauernhof ein paar Tage Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt mitten in der Natur. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und sauber. Die Hausleute waren sehr nett und freundlich. Wir können es nur weiter empfehlen. Familie Spichtinger
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bauernhof Oberhochstätt
Wir waren das erste Mal auf dem Bio Bauernhof. Fam S. ist eine ganz liebenswerte Familie. 8 Tage auf dem Bauernhof waren viel zu kurz um die ganze Vielfalt der Region zu erkunden . Marlene S. ist sehr hilfsbereit , liebenswürdig und gibt gute Tipps für die Urlaubstage, ansonsten Ruhe, Entspannung und Erholung. Vielen Dank, Bis auf ein baldiges Wiedersehn .
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ruhige Urlaubsmöglichkeit
Wer auf der Suche nach einem ruhigen Familienurlaub mitten in der Natur ist, ist bei Familie Schuster goldrichtig. Sehr erholsam!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Unterkunft für Erholungsurlaub mit Kindern.
Wir waren eine Woche mit unserer kleinen Tochter (1,5 ) auf dem Bauernhof und uns hat es super gefallen . Unsere Tochter war so begeistert von der Nähe zu den Kühen und von der Arbeit des Traktors ,dass wir bestimmt bald wiederkommen. Super Unterkunft und sehr nette Familie!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub in Tirol
Wir wurden sehr freundlich empfangen und waren sehr zufrieden mit der Ferienwohnung. Kein Haus versperrt den Blick vom Balkon auf das Kaisergebirge.Man konnte hautnah erleben, was zur Bewirtschaftung eines Bauernhofes dazugehört.Die Art mit den Gästen umzugehen, würde man sich überall wünschen.
Annemie(36-40)
Super Bauernhof - sehr gut für Kinder
Das Pony reiten, die Brötchen jeden Morgen, die grosse Ferienwohnung, die Spielräume, die andere Gäste, die Freundlichkeit Frau Schusters, das hat uns alles sehr gut gefallen. Es gibt sehr viel zu tun für Kinder in der Nähe von Schwendt - Ausflüge waren sehr toll.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideal für Familien
Top Unterkunft, sehr saubere Wohnungen, ruhige Lage, alles was man benötigt in der Umgebung, sehr gute Tipps zu Ausflügen, Gästewünsche werden immer erfüllt