Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr nette Gastgeber! Jederzeit wieder!
Wir waren schon zum zweiten Mal Gast bei Familie S. Wir werden in jedem Falle wiederkommen und können die Unterkunft nur empfehlen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Idealer Bauernhof für Freizeitaktivitäten
Sehr schön gelegener Bauernhof, ruhig, eine gute Viertelstunde Fußweg zum Ort, sehr günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen im weiten Umkreis Sehr gutes W-LAN, kostenlos und problemlos nutzbar.
Thorvald(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Prima!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Schöne Wohnung, komplett ausgestattet. Wir wollen wieder kommen. Brötchenservice und täglich frische Milch. familie L. B.

Ferdynand(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wenn man 1mal dort war möchte man gerne wieder hin
Wir waren mittlerweile schon das 4 mal innerhalb von 2 Jahren Gast bei der Familie Schuster und wir erleben dort Erholung pur. Vor allem die Familiäre und herzliche Art der Gastgeber sind besonders hervorzuheben. Immer ein offnes Ohr, zu jederzeit hilfsbereit und und immer bester Laune tragen zur Erholung bei. DIe Ferienwohnungen sind liebevoll eingerichtet und strahlen mit viel Holz urige Gemütlichkeit aus. Wir können den Hof bestens weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Noah(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kann mich den Vor-Bewertungen nur anschließen
Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Sehr nette, gastfreundliche Familie. Frau S. gibt auch gerne Ausflugstipps oder Vorschläge, was man wo mit Kind machen kann. Man kann den Brötchenservice und die Heumilch in Anspruch nehmen, muß aber nichts. Vollig unaufdringliche, professionelle Gastgeber. Balkon ist sehr groß. Zum Frühstück, Nachmittagskaffe als auch Abendessen bestens geeignet.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wirklich toller Urlaub
wir besuchen Familie S. schon mehr als zwei Jahrzehnte und freuen uns jedes Jahr im Winter auf´s Neue, einen tollen Urlaub auf dem Bauernhof zu verbringen. Das Wohlergehen der Gäste liegt der Familie S. sehr am Herzen, sodass wir jedes Jahr einen wirklich tollen, erholsamen Urlaub geniessen können. Viele Grüße Fam. K.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner Familienurlaub auf Bauernhof !
Sehr schöner Familienurlaub auf dem Bauernhof. Für Kinder wird ein Spielplatz direkt am Haus, viel verkehrsfreie Aussenspielfläche und ein begehbarer Bauernhofstall (aktuell mit Hasen, Kühen, einem Pferd und vielen Kälbchen) geboten. Wohnungen sind schön eingerichtet und sauber. Wunderbare Aussicht auf Berge und viel Ruhe. Gute Ausgangslage für viele Wandermöglichkeiten. Wir fahren seit Jahren in die Region Kaiserwinkel (Walchsee, Kössen und Schwendt), da hier für Familien und outdoor-Sportbegeisterte…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nette familiäre Atmosphäre
Unseren Kindern hat der Stall am besten gefallen. Skitrockenraum für die Schuhe vorhanden. Sehr nette Gastgeber! Schließen uns den anderen Bewertungen an. Wir werden gerne wieder kommen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur im Kaisertal
Die Ferienwohnung lässt an nichts fehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. danke Familie S. für die herzliche Gastfreundschaft. Wir kommen wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super erholsamer Urlaub
Super Erholsamer Urlaub die Kinder hatten wie immer ihren Spaß auch nach dem Skilaufen auf dem Bio - Bauernhof im Stall.