Markus(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir können jeder Familie mit kleinen Kindern einen Aufenthalt bei Familie Schuster nur empfehlen. Neben Sauberkeit und Freundlichkeit fanden wir die kostenlos zur Verfügung gestellten Dinge wie Rodel, sauberes! Holz-Gitterbettchen, Hochstuhl,... bis hin zum Baby-Schälchen super. Nette und informative Gespräche rundeten unseren schönen Aufenthalt bei Familie Schuster ab. Auch unsere 4-jährige Tochter mochte sich gerne mit Frau Schuster unterhalten und wurde stets ernst genommen. Die Lage bot jedem Familienmitglied…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Bauernhofurlaub mit Familie
Erholung pur! Super schöner und familienfreundlicher Bauernhof mit Kühen (ab und zu auch Moggelen), Hasen, Pferd, Schwein und Katze. Wir waren mit unserer 2-jährigen Tochter in Wohnung D und waren sehr zufrieden. Großes Wohn-/ Schlafzimmer, Küche mit gemütlicher Sitzecke - voll ausgestattet und ALLES sehr sauber! Was an Wohnung D toll ist, dass man die Terrassentür öffnen kann und die Kinder können rausspringen... Der Ausblick ist zur Kuh-/ und Pferdewiese und dahinter die Berge... Lecker war auch der…
Brigitte(46-50)Österreich
Gemütlicher Bauernhof mit herzlichen Gastgebern
Sehr saubere und große Räume, liebevoll eingerichtet. Eine ganz herzliche Gastgeberin, die stets gut gelaunt und äußerst hilfsbereit zur Verfügung steht. Es ist eine große Zahl an Info-Broschüren verfügbar, außerdem sind die Tips der Gastgeber sehr wertvoll. Die Loipen führen gleich am Haus vorbei und andere weitläufige Loipengebiete sind nicht weit. Auch zum Skifahren hat man Auswahl genug. Wir haben uns in unserem Urlaub sehr gut aufgehoben gefühlt!

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhige gemütliche Ferienwohnungen
Sehr ruhige und gemütliche Ferienwohnung.Für Ausflüge und Wintersport bestens geeignet. Die Ausstattung der Küche und der Wohnung ist komplett. Die Verkehrsanbindung über Bus ist ,da der Bauernhof etwas abgelegen ist ,nicht so günstig.Hier ist die Anreise mit eigenem Fahrzeug besser.
Marco(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super!
sehr freundliches und gutes unterkunft, nachtes jahr wieder!!! frau s. is immer fur sie da. den bauernhof war super fur die kinder
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Bauernhofurlaub
Urlaub auf dem Bauernhof so wie er sein soll, der Hof ist wunderbar ruhig gelegen, die Wohnungen sind gut und gemütlich eingerichtet. Wir waren nun zum 5. mal da und kommen sicher wieder.
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familienurlaub an ruhigem Ort
Super Ferienwohnung, sehr großzügig, toller Blick vom Balkon. Sehr nette Vermieter, hilfsbereit, man wird stets mit Tipps zu Wanderungen oder Ausflügen versorgt.
Stefan(41-45)Deutschland
Entspannte Ferien
Wir waren als Familie zum zweiten mal in Folge bei Fam. S., es hat uns sehr gut gefallen. In der Pension gibt es Brötchenservice und wer möchte kann auch frische Milch direkt von der Kuh bekommen. Wir können die Fam. S. nur weiterempfehlen.
Giebelfamily(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr saubere und geräumige Appartements mit allem, was man braucht. Gepflegte Anlagen und Spielplatz, großer Stall, mehrere Sitzmöglichkeiten für Terrassen und Balkons, verschiedenste Spielgeräte (Tischtennis, Kicker, Dart, Kinderfahrzeuge - Traktor, Buggy, Fahrräder), Stellplätze sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub zum Wohlfühlen
Gut ausgestattete und gemütliche Ferienwohnungen. Ruhig gelegen und trotzdem alle Ziele schnell erreichbar sehr sauber.