Jeannette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schöner Bauernhof mit einer schönen und sehr sauberen Wohnung, sehr nette Gastgeber, die auch unseren Hund herzlich willkommen geheißen haben, alles in allem wunderschön
Yvonne Kempe (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Freundlicher Bio Bauernhof
Wir kommen seit sehr vielen Jahren zu Familie Schuster auf den Bio Bauernhof Oberhochstätt. Die Wohnung sind sehr sauber und gut ausgestattet. Familie Schuster ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat immer eine gute Idee für einen Ausflug. Wir sind immer gerne gekommen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Familie Schuster.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein angenehmer Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Vermieterin war sehr nett und freundlich. Die Unterkunft war sauber. Wir empfehlen die Ferienwohnung weiter.

Farina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbare Erholung mitten in der Natur
Mitten in der Natur gelegen und damit eine atemberaubende Lage für uns Hamburger vom Flachland. Der Hof ist für Kinder super geeignet und die sehr freundlichen Gastgeber stehen immer für Rat und Tat zur Verfügung. Danke für den tollen Aufenthalt!
TS(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung und Genuss in himmlischer Umgebung
Super Lage mitten in der Natur umgeben von saftigen Grasbergen - idealer Ausgangspunkt für Touren ohne das Auto bewegen zu müssen. Die Wohnung ist sehr gepflegt und sauber, hell durch viele Fenster , Ausstattung der Küche perfekt . Der Tag beginnt mit dem Brötchen/ Brot service und frischer Milch. Regionale sehr gute Küche bietet der Lucknerwirt - erreichbar zu Fuß in 5 Minuten. Familie Schuster empfiehlt super Wandertouren ( z.B. Lackalm Runde - retour durch die Wiesen 😀) . Wir freuen uns schon auf den…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehm überrascht
Schon vom ersten Tag an haben wir uns wohlgefühlt. Es passt alles, die Natur, die Gastgeber, die schöne Wohnung und die vielen tollen Angebote. Meine Frau aus den Philippinen war total begeistert und ich selbstverständlich auch 🙂
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis, super Lage!
Saubere, schöne, sehr gut ausgestattete Wohnung mit genügend Platz für alle! Die Wohnung liegt nah am Skigebiet. Nette Gastgeber. Wir empfehlen die Wohnung zu 100% weiter.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt.
Wir wurden sehr herzlich von unserer Gastgeberin Marlene empfangen. Die Wohnung (Typ C) war bei unserer Ankunft sonnendurchflutet und gefiel uns den ersten Blick noch besser als wir es uns schon vorgestellt hatten.
Laura & Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach wunderbar!
Wer einen entspannten Aktivurlaub, fernab von Massentourismus und „all inklusive“ verbringen möchte, ist hier genau richtig. Zu Fuß sind wunderbare Wanderwege, Spielplätze und Gasthäuser zu erreichen. In ca. 20 Minuten Autofahrt erreicht man alles: Seen, Talstationen, Schwimmbäder, Freizeitparks, kleinere Städte.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Ort zum Wohlfühlen
Der familienfreundliche Oberhochstätt-Hof liegt wunderschön und ruhig in traumhafter Natur mit tollem Blick auf grüne Wiesen und Wälder und die Berge. Wir wurden von Frau Schuster sehr herzlich empfangen und super mit Ausflugstipps versorgt. Unsere Ferienwohnung C im 1. Obergeschoß ist geräumig, sehr sauber und gut ausgestattet. Wir konnten die Sonne schon morgens am Frühstückstisch genießen und abends auf dem Balkon den Sonnenuntergang betrachten. Unsere Tochter hat gern den kleinen Spielplatz vor dem Haus…