Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Qualitativ erstklassig u, menschlich ausgezeichnet
Der Biobauernhof der Familie S. liegt idyllisch ruhig - nur umgeben von sattgrünen Wiesen und Bergmassiven - von unserer größeren FeWo Typ C im 1. Stock mit riesigem rechtwinkligen Balkon gab es einen völlig unverbauten Blick. Die FeWo ist sehr sauber (erstklassige Mülltrennung im Keller) und gepflegt, farbenfroh (grüne Vorhänge z.B.) und sehr gut mit allem Notwendigem ausgestattet, Für Kinder gibt es Schaukeln, Wippen, einen abdeckbaren Sandkasten und Optionen der Hoferkundung. Es existiert ferner ein…
Greg(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
familienfreundliche Unterkunft
Die saubere, ruhig gelegene und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit großem Balkon und toller Aussicht können wir - eine Familie mit Kind im Sommerurlaub - wärmstens weiterempfehlen. Ein Ort zum Verweilen und Wiederkommen!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswerte Unterkunft. Natur und Ruhe
Wir waren 2 Wochen bei Familie Schuster und haben uns durch die schöne Ferienwohnung, die herrliche Umgebung und die sehr nette und angenehme Atmosphäre auf dem Hof super wohl gefühlt. Wie freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Diana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Unterkunft
Wir wurden herzlich empfangen. Die Ferienwohnung war super sauber. So wünscht man sich das. Es war nicht das letzte Mal das wir da waren.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafte Gegend mit tollen Gastgebern
Man fühlt dich vom ersten Moment an zuhause . Die Zimmer sind groß und sauber sowie geschmackvoll eingerichtet. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Riccardo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super saubere,sehr zu empfehlenswerte Unterkunft
Der Bio-Bauernhof von Familie Schuster liegt sehr schön und ruhig gelegen, etwas außerhalb. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. In wenigen Autominuten erreicht man Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Frau Schuster ist eine sehr nette und freundliche Gastgeberin, die immer bereit ist, Wünsche und Bitten zu erfüllen und gerne Tipps für Unternehmungen in der Umgebung gibt.
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller erholsamer Urlaub !
Schöner ruhig gelegener Bauernhof mit hellen sauberen Ferienwohnungen, von denen man einen tollen Blick in die Bergwelt hat. Die Gastgeberfamilie Schuster ist stets bemüht um das Wohl ihrer Gäste und hat stets Tipps für Ausflugsziele auf Lager.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr tolle, saubere Unterkunft! Nur zu empfehlen!
Sehr saubere und gepflegte Unterkunft. Gastgeber sind überaus freundlich. Waren zum 4. mal da und werden wieder kommen. Unsere Tochter (9 Jahre) liebt den Hof und freut sich immer auf einen Tag ausschließlich auf dem Bauernhof. Geschäfte, Lokale, tolle Wanderrouten direkt am Haus. Nur zu empfehlen !!!
Melanie(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wunderschön gelegen, ruhig und sehr sauber, sehr freundliche Gastgeber und unser Hund war auch willkommen, jeder hat sich wohl gefühlt
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer ein Höhepunkt.Wir kommen wieder!
Der Bio-Bauernhof liegt in einer sehr schönen und ruhige Lage. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und haben einen tollen Blick auf die umliegenden Berge. Viele Möglichkeiten wie Wandern,Bergwandern,Radfahren,Baden,einfach mal nichts tun.