Ge Reulen(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Appartements in grandioser Umgebung.
Wir waren in der Vergangenheit schon mehrmals bei der Familie Schuster zu Gast. Die letzten 8 Jahre haben wir weitere Reisen gemacht, aber dieses Jahr waren wir wieder da. Es war, als käme man wieder nach Hause. Die Gemütlichkeit, die schönen Zimmer und der super Empfang waren wie in alten Zeiten. Marlene und Josef, vielen Dank für die schönen Tage. Viele Grüße aus den Niederlanden. Rosita en Gé Reulen
Hans & Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem einfach toll !
Toller Urlaub ,sehr schöne Appartements. Die Ferienwohnung D. ist komfortabel eingerichtet. Die Wohnung ,das gesamte drum herum und der Bio-Bauernhof sind sehr sauber,ordentlich und gepflegt.Die Wohnung ist mit einer Terrasse ausgestattet,auf der wir gerne gesessen und gefrühstückt haben .Auch unser Hund war willkommen und hat sich hier Wohlgefühlt . Wir werden diese Ferienwohnung gerne weiterempfehlen, und fahren auf jeden Fall wieder dort hin.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top gepflegter Hof. Alle sehr freundlich nicole
Sehr sehr schöne Unterkunft. Wohnung sehr sauber. Man hat alles was man braucht. Familie schuster sehr sehr freundlich und immer für einen da. Toller Ausblick und man kann dort echt sehr gut entspannen. Für Kinder sehr viel geboten auf dem Hof. Wir kommen defenetiv wieder.

Yvonne(41-45)Deutschland
Immer wieder kommen wir gerne zu Familie Schuster
Wir kommen jetzt schon seid 15 Jahren zu Familie Schuster und werden immer sehr herzlich aufgenommen. Die Wohnungen sind mit allem was man braucht ausgestattet und in einem sehr gepflegten Zustand. Frau Schuster hat immer ein Tipp für einen gelungenen Ausflug parat. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.
Kerstin und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder!
Die Ferienwohnung D ist gemütlich und komfortabel eingerichtete und für drei Erwachsene ausreichend groß. Es war alles sehr sehr sauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur schön. Alles war perfekt
Sehr freundliche Gastgeber. Ferienwohnung war einfach super im Bezug auf Sauberkeit und Ausstattung. Das kann man nur weiterempfehlen. Sehr schöner Ausblick in die freie Natur.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Bauernhof in herrlicher Lage
Bio-Bauernhof mit Kühen und einem Pony in herrlicher Lage zwischen Wiesen und an einem Bachlauf. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren, nur wenige Minuten Autofahrt vom Urlaubsort Kössen und dem Walchsee entfernt.
Jörg(51-55)Deutschland
Wunderschöne Wanderwoche über Ostern
Hat alles perfekt gepasst . Wetter , Zimmer, Fam. Schuster als Gastgeber. Es war ein Traumhafter Wanderurlaub. Einfach perfekt.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöner Bauernhof für die ganze Familie.
Der Bauernhof der Familie Schuster ist wunderschön gelegen in Schwendt, weit ab von der Hauptstraße und mit wunderschönem Ausblick auf die Berge und den dahinterliegenden Wald. Die Familie Schuster hat uns herzlich empfangen und konnte uns auch hilfreiche Tipps geben für Unternehmungen. . Wir kommen jederzeit gerne wieder, angenehme Atmosphäre, tolle Lage und freundliche Menschen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsame Tage - gerne wieder
Schöne Ferienwohnung, sehr sauber, traumhaft gelegen, Küche sehr gut ausgestattet, Vermieter sehr nett - gerne wieder!