Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Unterkunft mit tollen Gastgebern
Vor knapp 4 Jahren sind wir auf der Suche nach etwas besonderem auf den Gehrnerhof gestoßen und haben uns gleich in dieses Juwel verliebt, wo Gastfreundschaft wirklich gelebt wird.
Die liebevolle Dekoration, die schon vor Betreten des Hauses ihren Charme verbreitet und sich dann
in jedem Winkel der Einrichtung fortsetzt.
Die Sauberkeit der Zimmer, die manch ein 5 Sterne
Hotel nicht gewährleistet, das fantastische
Frühstücksbuffet mit regionalen Bioprodukten und
abends ein köstliches 6 Gänge Menü, gekocht von
der…
Super freundliche Gastgeber, liebevoll eingerichtetes Haus und schönes Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt obwohl wir nur 1 Nacht dort waren. Immer wieder gerne, dann auf jeden Fall für länger!
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in einem sehr gut eigerichten Zimmer bei netten
Bergbauern.
Insbesondere die leckeren Gericht von Liesbeth waren aussergewöhnlich gut.
Wir haben erneut gebucht und freuen uns über den nächsten Urlaub dort.
Wir waren auf unserer Lechwegtour 3 Tage zu Gast bei Lissy und Franz. Von der 1. Minute haben wir uns sehr wohl gefüllt. Tolle Gastgeber, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen. Alles hat zu 100 Prozent gestimmt.
Ein wunderbarer, alter, aber auch liebevoll modernisierter Bauernhof - urig-rustikal-tolle Lage-ruhig- einfach unbeschreiblich - muss man gesehen und erlebt haben, sonst glaubt man nicht, dass es so eine intakte Gemeinschaft noch gibt ! Die Gastfreundschaft, Wärme & Herzlichkeit von Liesbeth und ihrer Familie sind unbeschreiblich, wie auch das Frühstück oder die 5-Gänge-Menüs, die verschiedenen selbstgemachten Marmeladen, all diese tollen Details und Natürlichkeit - bis hin zu den Kühen und Kälbchen im Stall und…
Wir waren im August am Lechweg unterwegs und haben eine Nacht im Gehrnerhof verbracht. Die Unterkunft ist einzigartig, es war alles, was Wanderer benötigen, vorhanden, auch sehr viele liebevolle Accessoires. Das Frühstück ist außergewöhnlich und lässt keine Wünsche offen. Liesbeth besticht mit ihrer lieben, herzlichen Art. Wir würden sofort wieder buchen.
Die Anreise und das Finden des Biobauernhofes waren überhaupt kein Problem. Parkplätze befinden sich direkt vor der Tür. Von der Begrüßung bis zum Verabschieden hat uns das familiäre Ambiente sehr gut gefallen.
Der Hof ist ein Urlaubstraum. Lage perfekt, Verpflegung läßt nichts zu wünschen übrig. Und am coolsten sind die Gastgeber. Liesbeth und Franz bei Ihnen fühlt man sich seit der ersten Minute willkommen.